0 голосов

Все ли хорошо с нашим футболом?

Что то утомляет ситуация когда 11 мужиков не знают, что делать, когда катится мяч. Может нам стоит как американцам, придумать русский футбол и быть первыми в мире?

спросил от Отличник (5.8k баллов) 3 4 4 в категории Спорт

2 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (39.3k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Все будет хорошо с Российским футболом, когда уберут министра спорта России Виталия Мутко и поставят настоящего профессионала разбирающегося в футболе. Виталий Мутко окончил институт морского транспорта (речник), ну и пусть речника поставят куда нибудь в другое место. Он в футболе не разбирается (полный дилетант). поставьте на его место например Никиту Павловича Симоняна, который играл на очень высоком уровне и у клубе и в сборной советского союза и в футболе хорошо разбирается. Чтобы разбираться в футболе нужно на профессиональном уровне играть и показывать неплохой результат. Российский чемпионат не конкурентоспособный, так как большинство команд являются просто напросто проходными. Поэтому наши клубы и игроки не совершенствуются , а в Лиге чемпионов не могут показать достойный результат.

0 голосов
ответил от

Ну пусть в футболе не так хорошо получается как у других. За то хоккей как надо

оставил комментарий от Отличник (5.8k баллов) 3 4 4

Респект и уважуха, но тем не менее, когда то советские самые слабые команды могли показать чудеса, взять хотя бы Зенит... Я не их болельщик, но очень уважаю эту команду.

оставил комментарий от Начинающий (599 баллов) 3 3

После евро меня игра сборной перестала интересовать, и вообще полностью согласен с этим человеком, который высказал свое мнение о сборной тут poleznoevseti.ru/?p=­481 А насчет того, что стоит ли придумывать что то новое - то русский футбол и так уже есть...

оставил комментарий от

Верни нам деньги, разводило! Даешь ссыль на свой сайт, предлагаешь подзаработать платишь 1 раз потом кидаешь людей! Возвращай бабки!

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...