0 голосов

Какая рыба подходит для приготовления суши?

спросил от Одаренный (1.6k баллов) 3 3 3 в категории Еда и кулинария

6 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Очень люблю суши и роллы, поэтому достаточно часто заказываю их, а также готовлю сама дома.

Если говорить о наиболее подходящих видах рыбы, то в первую очередь это слабосоленая семга или форель (можно конечно использовать и свежую рыбу, но как то страшновато).

Кроме красной рыбы можно использовать тунца (свежего, копченого) и угорь (копченый).

Перечисленные виды рыбы наиболее популярны и именно их в основном используют.

Любителям эксперементов могу посоветовать масляную рыбу (копченую) или копченое филе кальмара.

Неплохим вариантом станет рыба конгрио (креветочная рыба). Она имеет интересный вкус и не имеет костей т.к. вместо костей у нее хрящи.

0 голосов
ответил от

Суши готовят как с рыбкой, так и морепродуктами. И сейчас каждый из нас имеет представление о вкусе и компонентах суши, в которые могут входить тунец, либо макрель, а также лосось и кета. Готовят суши с угрем , ставридой, сибасе и камбалой.

И благодаря компоненту из рыбы суши даются различные названия.

Рыба может быть сырой и копченой, а также отварной.

Гурманы любят суши с рыбой фугу, такую закуску готовят в Японии. Также суши готовят с разными морепродуктами, это могут быть креветки, кальмары и мидии, гребешок и крабы. Есть даже вид суши, который готовят с осьминогами. Обычно для данного продукта берется морская рыбка.


image
0 голосов
ответил от Начинающий (316 баллов) 1 2

Суши такое блюдо, в которое можно положить все, что душеньке угодно. Из рыбы это форель, семга, угорь, тунец, макрель, лосось, камбала, морской черт, люциан, ставрида, сибас некоторые даже селедку умудряются туда впихнуть. Это уже на любой вкус и цвет. Как разыграется ваша фантазия. Как по мне с лососем самое удачное сочетание.

0 голосов
ответил от (19 баллов)

Здравствуйте, вообще, суши это очень сытная еда. Туда можно положить все то, что душе угодно. Я делаю суши в домашних условиях. Так как не доверяю службам доставки. Обычно добавляю красную рыбу, но нужно помнить, что она быстро портится

0 голосов
ответил от Начинающий (685 баллов) 3 3

Для приготовления суши, по моему мнению, больше всего подходит красная рыба.

0 голосов
ответил от

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто какую рыбу использует для суши?"

0 голосов
ответил от (12 баллов) 3 5 9

Обычно для приготовления суши используют лосось, тунец, морской окунь, угорь, макрель, ставриду.

0 голосов
ответил от (10 баллов) 3 4 7
Если Вы сами их готовите, то это очень хорошо, а вот если нет, то стоит выбрать то место, где не только вкусно, но и выгодно. Правда найти будет не просто, но можно. Я живу в Новокузнецке и, если нужно заказать суши, то обращаюсь сюда http://filadelfiya-nk.ru/
Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...