0 голосов

Как влюбить в себя мужа?

спросил от Бакалавр (10.8k баллов) 3 4 4 в категории Семья и дом

11 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (4.4k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Здравствуйте! У мужчины очень сильное чувство собственности. Просто Ваш муж уже привык считать Вас своей и по этой причине перестал уделять знаки внимания. Зачем добиваться человека если он и так принадлежит тебе. Нужно сломать этот стереотип в его сознании и тогда чувство влюбленности резко вспыхнет. Можно сделать так, что бы Ваш муж начал Вас ревновать. Думаю сильнее стимула он вряд ли получит. Но категорически не стоит с этим перебарщивать, просто вместо влюбленности у мужа может развиться чувство ненависти.

0 голосов
ответил от

Никогда нельзя раскрываться мужчине полностью. Должен быть уголок души недоступный мужу. Это поможет ему все время чувствовать, что он еще не одержал окончательную и бесповоротную победу. А мужчины так устроены, что им надо идти до конца во всем.

Надо понимать, что отношения между мужем и женой со временем меняются и поддерживать их на одном уровне долгое время не получится. К тому что было, возврата нет, но есть возможность построить новое, не хуже того что было, но другое.

Со временем сексуальная составляющая брака ослабевает и расцветает дружеская составляющая и партнерская. И это тоже здорово. Мужчины умеют быть прекрасными друзьями и партнерами. А сексуальная составляющая брака нуждается в периодически в некоторой стимуляции. Тут надо проявить фантазию.

В общем, пока в женщине (жене) остается загадка и изюминка и перчинка - муж будет ею интересоваться и покорять. Главное, не превратиться в бабу-ребус (не переборщить с загадочностью), а то мужчина разберет на запчасти, чтобы посмотреть, как это устроено.

0 голосов
ответил от Начинающий (140 баллов) 1

Девушки, не знаю пригодится ли Вам моя история, но как минимум интересна будет точно! Был в моей жизни такой период с мужем. Поженились, где то года два было все прекрасно, любовь-морковь. Потом как то "затихать" стали отношения, он все больше на работе задерживаться стал, придет, поест и спать, причем крепко спать и сразу, прямо таки с первой минуты. Стала думать и анализировать, наблюдать в какие моменты он бывает очень доволен, а где скучным. Попалась мне тогда литературка одна "Соционика", есть такая наука. Узнала я что все люди делятся на 16 психотипов. Почитала, определила психотип свой и мужа. Для верности пригласила мужа пройти тест в интернете, оказался он по психотипу "Бальзак". Очень хорошо проштудировала основные реакции и слабые места этого типа. Оказалось, что в сексе ему не нравятся "зайки", а прется он от наглых напористых соблазнительниц. А я то думала что женщине надо быть нежной, ласковой... Кроме этого для него важно, чтобы решения принимал партнер (а я то все твержу - ты самый главный, ты мужчина! А он не хочет быть главным). Проверила просто: пришла домой, а он встречает меня в старой растянутой майке, настроение у меня в тот момент было мягко сказать стремное, наорала, порвала майку прямо на нем..... как же дальше все было прекрасно! Вот с тех пор руковожу. К стати сказать, про себя много всего поняла. Прошла курс обучения соционике.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 4 5

Если он уже Ваш муж, то значит, скорее всего, уже когда-то в вас влюбился ? То есть Вы - точно женщина "его типа" что-то в Вас его привлекало ? Обычно состояние влюблённости проходит через какое-то время и уступает место привычке. Эта привычка - тоже часть любви, но Вы хотите именно влюблённости ? Тогда нарушьте то, к чему он привык. Не обязательно внешне, больше в поведении , начните поступать так, как он от вас не ожидает. Безо всяких объяснений. И заметите, что он тоже начнёт менять своё отношение к Вам.

0 голосов
ответил от

Когда-то случилось именно то, что ваш муж вас выбрал в качестве своей жены.

Он полюбил, влюбился в вас и вы оказались именно той главной женщиной в его жизни.

Если отношения остыли, неплохо бы их встрепенуть.

Но я бы не советовала начинать со своим мужчиной манипуляции типа искусственного разжигания чувства ревности.

Во-первых, это задержит развитие глубины и полноты ваших отношений, которые все-время и будут держаться на сильной связи между нижними чакрами и не более.

Во-вторых, это не честно.

В-третьих, это может ранить вашего мужчину и он всегда будет подсознательно ждать с вашей стороны предательства, а это в свою очередь может подтолкнуть его делать также (ведь он всегда найдет оправдание).

Лучше просто подумать, а кто вы и ваш муж сейчас.

Люди меняются, меняется их мировоззрение, происходит развитие, и, возможно, то, что умиляло в вас вашего мужа пять-десять лет тому назад, не произведет на него сегодня никакого впечатления.

Понаблюдайте, проанализируйте, какими вы оба стали за это время и что изменилось, а затем попробуйте понравиться сначала себе (сделайте для этого то, что необходимо), а потом мужу.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.1k баллов) 2 3 4

Всё будет зависеть от того, сколько в браке вы прожили вместе с мужем, если в браке вы прожили недолго, и он уже вас расхотел, потерял к вам интерес, значит проблема в вас и частично в нём. Возможно вы перестали следить за собой, стали грубой, не приветливой, при встрече не радуетесь его приходу с работы. Не интересуетесь его делами и т.д.

Бывает и такое , что потеряв к вам интерес, мужчина завёл интрижку на стороне (любовницу), а это уже намёк, на то, что вы потеряли былую сексуальность и уверенность в себе, а также не верность вашего мужа и не любовь к вам спровоцировала такую вот ситуацию.

Чаще всего это бывает потому , что отношения не были крепки изначально и завязались не на любви взаимной, а на влюблённости и сексуальной составляющей, расчёте, или другие мотивы повлияли.

Если ваш муж неоднократно вам изменяет, изменял, то ничего хорошего в этом в дальнейшем, для ваших отношений не будет. Здесь уже сохранить что - либо будет сложно. Отпускайте с легкостью такое.

А уж если он изменил один раз и раскаялся, или же пока не изменял, ещё любит вас, но устал и потерял интерес, а сохранять ещё есть что, тогда советую заняться собой: привести себя в порядок, поменять прическу, сходить к косметологу, возможно сделать и уколы красоты (по необходимости), поменять гардероб, пересмотреть свои интересы, развиваться. Заняться физическими упражнениями: йогой, пилатесом, кардионагрузками, или аэробикой.

Почитать литературу про сексуальные отношения, спросить советов у замужних подруг - дам, которые долгое время счастливы в браке (если такие имеются).

Найдите себе увлечение по душе, хобби приносящее вам моральное, а возможно и физическое удовлетворение, станьте интересной собеседницей, слушальницей)

Муж обязательно заметит в вас изменения, ему станет интересно , а для кого это вы стали так красиво наряжаться, красится, так счастливы стали и веселы! Эта интрига не сможет пройти мимо вашего мужа, и если у него ещё остался порох в пороховнице, то он обязательно тоже задумается о своём внешнем виде также, приведёт себя в форму, у вас обоих загорятся глаза и вы вернёте ту былую страсть между вами, что со временем потухла в океане жизни.

0 голосов
ответил от Легенда (86.4k баллов) 3 5 5

Нужно постоянно создавать интригу, держать мужа в тонусе, при этом постараться кардинально изменить свой внешний вид, чтобы у него возник вопрос - "с чем это связано?".Это обострит чувство собственности, которое свойственно мужчине.

0 голосов
ответил от Начинающий (348 баллов) 2 2

Нужно отстраниться от него, все свое время посвящать себе, придумать себе какое-нибудь интересное развлечение, самосовершенствоваться, чтобы вернуть интерес и влюбленность мужа нужно стать интересным человеком.

0 голосов
ответил от Начинающий (515 баллов) 2 3

Постарайтесь вернуться к себе такой, какой он Вас полюбил.

0 голосов
ответил от БОГ (201k баллов) 3 3 3

Несомненно, мужчины - по своей природе завоеватели. Совершенно очевидно, когда супруга целиком, да полностью завоевана во всех смыслах данного слова, то притяжение к ней постепенно меркнет. Без всякого сомнения, охотника, да добытчика лучше всего держать перманентно в тонусе, оставлять ему инициативу, да не загонять под каблук в рабское положение. Можно сказать, что не забывайте, дорогие дамы, что мужчина-завоеватель. Несомненно, коли вы уж завоеваны в полной мере, то интерес к вам постепенно пропадет. По всей видимости, оставьте инициативу в его руках, держите в постоянном тонусе, да ни в коем случае не делайте из супруга подкаблучника. Без всякого сомнения старайтесь перманентно вызывать у супруга чувство интереса к себе. По всей видимости, привлекайте к себе как можно чаще его внимание, а также советуйтесь с ним по разным вопросам-тем самым говоря, что он вам чересчур необходим, без него бы вы не смогли решить те либо иные жизненные задачи. Можно сказать, что, конечно же, мужчине должно быть интересно со своей женщиной. Без всякого сомнения, читайте различную литературу, а также слушайте хорошую музыку, а также не забывайте посещать музеи, театры, а также будьте в курсе последних новостей. В сущности, говоря, поддерживайте в форме личный интеллект, да вашему мужчине будет приятно общаться с вами на разные темы. Совершенно очевидно станьте для своего мужчины терпеливым психологом, а также разумным советчиком, а также надежным плечом. Без всякого сомнения, чтоб после трудного рабочего дня он смог рассказать вам о своих переживаниях, проблемах. Несомненно, выслушайте его, да помогите советом. По всей видимости, старайтесь перманентно поддерживать в супруге влечение к себе, а также давайте ему идеи, да намеки, как вас рассмешить, обрадовать, побаловать, да тогда он сможет хоть каждый день снова, да снова завоевывать вас в течение всей совместной жизни. Уезжайте. Можно сказать, что часто отношения накаляются не потому, что супруги устают друг от друга, да потому, что они тривиально устали. Совершенно очевидно большинство из нас не смогут разграничивать работу, да дом, да приносят все имеющиеся офисные неприятности в семью. Действительно большую роль в семейных отношениях играет интимная близость. Особенно для мужчины. По всей видимости, секс не должен становиться чем-то банальным, старайтесь разнообразить его, делая более эмоциональным, да чувственным. Совершенно очевидно секс не должен становиться сухим супружеским долгом, от него нужно получать истинное удовольствие. Без всякого сомнения, помните, что став женой, вы взяли на себя огромную ответственность, став для своего супруга, да лучшим другом, да любовницей, да кулинаром, да домохозяйкой. Совершенно очевидно станьте универсальной женой. По всей видимости, выполняйте все домашние дела, вкладывая душу. Можно сказать, что и, пожалуй, самое главное – вспомните, какими были вы, да ваш супруг в самом начале. Несомненно, вспомните начало вашей истории любви. Действительно полистайте альбомы, посетите места, где в свое время назначали друг другу свидания, вспомните любые мелочи, понятные лишь вам двоим. Несомненно поверьте, мужчинам данное также важно.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...