0 голосов

Где проколоть уши?

Где проколоть уши пистолетом в Москве?

спросил от Одаренный (1.9k баллов) 1 1 1 в категории Стиль и красота

12 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (61.8k баллов) 4 4 7
 
Лучший ответ

Сейчас почти в каждом косметологическом кабинете или салоне красоты, да и в крупных парикмахерских салонах оказывают услуги по проколу ушей, вам просто необходимо поискать ближайшее заведение подобного плана вблизи от дома или работы и проколоть уши...

Хотелось бы дать несколько советов по поводу того, что необходимо сделать когда проколите уши:

  • серёжки необходимо сразу купить хорошего качества и перед тем как одеть, их предварительно нужно обработав в каком-либо обезображивающем растворе.
  • с собой обязательно возьмите шапочку, такую, чтобы уши закрывала и первые несколько дней, а то и неделю, пока не заживёт ранка надо ходить на улицу в шапке, так чтобы уши были закрыты, для того, чтобы не простудить ранку в месте прокола.
  • прокалывать уши, когда на улице жара, как и делать любые другие операции не рекомендуется, так как очень долго затягивается ранка от постоянного потения тела...
0 голосов
ответил от

Проколоть уши можно в салоне красоты, косметологическом салоне. А вообще у нас раньше, да и сейчас прокалывали медсестры - по знакомству, в частном порядке. Но пистолетом все-же как-то быстрее и удобнее.

Что касается безопасности, то лучше уточнить, как и где стерилизуется инструмент. Вообще обратить внимание, какие гигиенические мероприятия проводятся, чисто ли там, где вы хотите проколоть уши.

Надевать после прокалывания лучше сразу золотые сережки, чтобы снизить риск аллергических реакций и нагнаивания.

0 голосов
ответил от (86 баллов) 1

Думаю, что для такого большого и современного города, как Москва - прокалывание ушей вообще не проблема.

Есть, как минимум, два варианта решения проблемы: первый - это пойти в любую парикмахерскую или салон красоты, вторая - это пойти в косметологический кабинет.

Я бы выбрала косметический кабинет, все-таки как-то спокойнее.

Дочке прокалывала ушки пистолетом в поликлинике в косметологическом кабинете.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.3k баллов) 5 5 5

В Москве и пистолетом не проблема - откройте объявления в любой газете, или обратите внимание на объявления на остановках общественного транспорта, да и листовок море раздают прямо в руки, с рекламой салонов красоты - поэтому найти не проблема, а вот раньше цыганской иголкой на мыле прокалывали друг дружке!

0 голосов
ответил от

Уши можно проколоть в кабинете косметолога пистолетом. Процедура безболезненная. Можно проколоть самой, но тогда сразу же вставить золотые сережки и протирать одеколоном или спиртом два раза в день в течение двух недель. Когда прокалываете продезинфецированной иголкой, подложите под мочку уха корку хлеба

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.7k баллов) 4 4 4

Прокалывать уши в Москве (да и в любом городе) лучше всегда в хорошем салоне красоты.

Выбрать тот салон, который набрал больше всего положительных отзывов от посетительниц и тот, который находится ближе всего к вашему дому, можно на сайте afisha.ru в разделе "Салоны красоты".

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.5k баллов) 3 3 4

Лучше всего процедуру прокалывания ушей сделать салоне красоты- там и опытные специалисты и качественные пистолеты. Например я знаю что в салоне "Весна на лухмановской " прокалывают уши. Можно и самостоятельно купить пистолет для прокалывания ушей и попробовать.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13k баллов) 3 4 4

Проколоть уши в Москве

Можно пойти в Институт красоты на Арбате.

Салон красоты можно выбрать здесь. Если вы будете прокалывать уши с салоне - это еще не гарантия, что потом у вас не возникнет проблем. Цена будет зависеть от того. Куда вы обратитесь.

0 голосов
ответил от Архангел (108k баллов) 4 6 11

Уши в Москве прокалывают практически в любом косметологическим кабинете. Выбирайте любую косметологию, заходите, узнавайте цены и приходить с новыми сережками (желательно с золотыми сережками). Косметолог прокалывает уши почти безболезненно.

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.1k баллов) 3 4 4

Помню, в моем детстве в самом большом магазине сидела тетенька и всем желающим прокалывала уши пистолетом за деньги, прямо в этом магазине, тогда в моих ушах и появились дырки. Сейчас уши прокалывают в основном в салонах красоты.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...