0 голосов

Какими рождаются дети?

Не рождаются же они сразу розовощекими :).

спросил от Начинающий (916 баллов) 1 2 2 в категории Здоровье и медицина

13 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (244 баллов) 1
 
Лучший ответ

Ну почему же рождаются, розовенькие и глазки как пуговички, если роды длятся очень долго или их стимулируют то детки могут родиться с синевой, бывает что пуповинка затянула и тоже ребёночек может родиться сининький, хотя сейчас в родзалах стоит вся необходимя аппаратура которая следит за мамой и малышом, и если мама умничка и слушает что её говорят акушеры, то осложнений не будет и переживать не стоит.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.3k баллов) 3 4 5

Не розовощекими. Кожа новорожденнего может иметь синий оттенок, и она покрыта плотной первородной смазкой. Головка может иметь приплюснутую форму как результат длительного нахождения в узких родовых путях. Лицо малыша бывает несколько опухшим, это проходит на следующий день. Наружные половые органы и грудные железы тоже могут быть слегка припухлыми из-за материнских гормонов.

Некоторые малыши рождаются абсолютно лысыми, другие с приличной шевелюрой. Если ребенок родился недоношенным, то у него все тело может быть покрыто легким пушком (лануго).

Ваш новорожденный малыш можеть быть похож на маленького инопланетянина, но он вам покажется самым прекрасным существом на свете!


image
0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.8k баллов) 3 3 5

Как мама двоих детей могу сказать, что дети рождаются маленькие, бледненькие(розовые становятся только после того, как закричат), хорошенькие и самые любимые. Желаю каждой женщине познать, что такое материнство.

0 голосов
ответил от Архангел (103k баллов) 3 4 4

Розовощекость новорожденного зависит от многих факторов прохождения родов. Но внешность только что родившегося ребенка далека от рекламно-открыточной, конечно. У них, как правило, отекшие глазки, пугающая и кажущаяся приставленной синюшная пуповина. Они все в смазке, которая плотными хлопьями может скопиться где угодно. Поскольку появляется необходимость получать кислород через собственную дыхательную систему, новорожденный кричит, что не добавляет ему умильности.

Но все равно это - самое красивое существо на свете.


image
0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4

Вот почему то у всех мужчин такие мысли возникают, типа дети рождаются такие некрасивыми..., очень даже красивые, только немного напуганные после такой встряски как роды, да уже и нет того теплого животика и нужно кушать теперь самому.. И щечки у них розовые..

0 голосов
ответил от

Дети рождаются страшненькими, пока не появится свой ребенок. Свой ребенок сразу рождается красивым и после, смотря видео с новорожденными детьми , уже видишь их хорошенькими, а не страшненькими. А дети на самом деле рождаются разными: некоторые красные, некоторые сжелта, с маленькими кривинькими ножками, волосатые и лысые. В общем разные. Только еще хочу сказать,что в художественных фильмах за новорожденных выдают где-то месячных детей. Обычно дети розовощекими не рождаются, хотя видела я одну в роддоме с большими щечками родилась, успела у мамы в пузике отъесть.

0 голосов
ответил от

Дети рождаются действительными разными. Маленькие, с аккуратными носиками, нежной тонкой кожей. На коже лица иногда бывает маленькие белые точки, похожие на просянки, но потом все проходит. Ножки малыши обычно держат слегка подогнутыми. Маленькие детки уже вполне симпатичные, но вот только могут очень громко кричать и плакать)))

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13

Дети рождаются маленькими и мокрыми.

У новорожденного обычно большая голова и короткая шея.

Ножки тоже короткие и подогнутые.

Голова ребёнка может быть вытянутой формы.

ребёнок может иметь припухшие гениталии. Это нормально.

Губы и лицо опухшее, а кисти и ступни синеватого оттенка.

0 голосов
ответил от (30 баллов)

Мой сыночек родился волосатенький, сразу открыл глазки, лежал, пускал слюньки и меня рассматривал. Кожа недели две была немного шероховатая. А вот племяшка родилась с "опухшими" глазками. Так что детишки всякие попадаются...)))

0 голосов
ответил от Отличник (6.2k баллов) 3 3 3

Как правило дети рождаются немножко страшненькими , и как правило имеют не розовый цвет , а немного синенький, желтенький, или бледноликий, в зависимости от того как мать вынашивала и от того как был расположен ребёнок.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...