0 голосов

Украина требует от Роспотребнадзора срочной встречи по вопросу «Рошена»?

"Мы как правительство, отстаивающее интересы национальных товаропроизводителей, приняли первые официальные меры в ответ – как только появилось официальное сообщение, мы направили официальное письмо руководителю Роспотребнадзора с просьбой о срочной встрече, для того чтобы урегулировать все вопросы, которые были озвучены официально. Мы направили письмо и ждем ответа от российской стороны относительно встречи. Наши специалисты готовы, мы собрали все необходимые документы, компания «Рошен» предоставила нам сертификаты качества. Мы хотим понять, что же произошло на самом деле ...

Мы провели предварительное исследование, на всех предприятиях компании не только в Украине, но и в России и Прибалтике, действуют одни и те же стандарты качества, поэтому ситуация непонятная. Именно поэтому мы хотим поскорее с этим разобраться и отменить запрет на поставку нашей продукции в Россию ..."

спросил от в категории Общество и политика

1 Ответ

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (45.1k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Конечно, Порошенко поднял все связи для того, чтобы решить свои проблемы в России с поставкой продукции Рошена. Однако, возможно члены правительства и наш бизнес не понимает, что Россия пошла по пути грубого принуждения Украины к вступлению в ТС.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...