0 голосов

Когда выйдет сериал "Бородач"? О чем сериал "Бородач"?

спросил от в категории Досуг и развлечения

4 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Премьерный показ сериала "Бородач" начался на телеканале ТНТ с 15 января 2016 года.

Новые серии показывают по пятницам в 22:00 по Москве.

Сериал про знакомого зрителю по Наше Раше невезучего охранника Александра Родионовича Бородача, который ввиду довольно слабого интеллекта вечно попадает в некрасивые истории.

В данном сериале их будет предостаточно, особенно если учесть, что Бородач будет обхаживать стрептизершу и пытаться завоевать ее сердце. Но, кажется все это напрасно, ведь после таких попыток он всегда будет попадать в отделение полиции, где его будут допрашивать с пристрастием.

В первом сезоне сериала 15 серий.


image
0 голосов
ответил от

Бородач из Нашей Раши - это смешной маленький охранник, постоянно меняет место работы. Лгун, пьяница, сексуально распущенный тип. Его постоянно выгоняют с работы и забирают в милицию.

Как известно, серии про Бородача выходил в 5 сезоне "Наша Раша", серии 75-98.

Сейчас готовится отдельный проект, посвященный Бородачу, в измененном формате. Режиссер сериала Бородач - Заур Болотаев. Пока подготавливается пилот для канала ТНТ. Сериал Бородач выйдет не ранее 2014 года.

0 голосов
ответил от Специалист (21.5k баллов) 3 3 4

До сих пор точной даты начала показа сериала под названием "Бородач" нет, хотя он снят ещё в 2014-м году. Скорей всего он будет показан уже в следующем 2016-м году, хотя есть возможность начать просмотр в конце 15-го года.

Сериал о достаточно известном персонаже Нашей Раши - охраннике по имени Саша и о том, как в основном из-за своей глупости он попадает в нелепые и достаточно тупые ситуации и после оказывается в полиции.

0 голосов
ответил от

Сериал Бородач выйдет в вначале 2016 года на ТНТ подробнее на фан-сайте бородача Сериал Бородач онлайн,новые серии http://borodach-galustyan.ru

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...