0 голосов

Сколько готовы платить женщины за секс мужчинам?

спросил от Одаренный (4.4k баллов) 3 3 3 в категории Темы для взрослых

13 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (18k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Формулировка вопроса,сама по себе,необычна - Сколько готовы платить женщины за секс с мужчинами? Так и хочется ответить - много готовы платить за хороший секс и ничего за плохой.Но в жизни не так всё однозначно и просто,для многих женщин,особенно деловых и поэтому одиноких,купить услуги жиголо проще,чем везти на своей шее особь мужского пола вместе со всей его роднёй,это намного дешевле обходится,да и удовольствия больше.Давно уже не секрет, что поездки в Турцию,Египет,Тайланд и так далее,для многих женщин не просто поездка на отдых,но и получение секс услуг за деньги,чем не гнушаются воспользоваться,даже,достопочтимые матери семейств, чтобы,хоть раз в году,получить качественный секс в своей жизни.Времена меняют нравы,поэтому ничего плохого и удивительного не вижу в оплачиваемом женщинами сексе.

0 голосов
ответил от Отличник (8.9k баллов) 3 4 4

Сколько платить? Если женщина решит, что готова к таким отношениям и её это будет устраивать, удовлетворять и радовать больше чем бесплатные отношения, которые нужно постоянно поддерживать, приспосабливаться, уступать и порой унижаться, и только для того чтобы её избранник порой вошёл в неё на 5 минут, поцеловал мимолётно и потом отвернулся и уснул,сказав при этом, что он устал и завтра ему на работу.

Зачем? Когда можно заплатить настоящему партнёру от которого она получит то, что в самом деле хочет. Массаж раслабляющий, уважение, доброту, нежность, внимание, порой даже заботу, и ко всему этому она будет удовлетворена лаской на всю ночь и сексом в три подхода по 2 часа каждый. Кто-то скажет это бред. Напрасно это моя работа. Сколько? 10000 рублей ночь.

оставил комментарий от Одаренный (2.4k баллов) 3 4 4

...а если она толстая 180 кг или старая или не полноценная(без ноги,без зубов к примеру или хуже)?
Одним словом есть же у Вас барьеры личные к восприятию, как тогда, всё равно работаем?

оставил комментарий от Отличник (8.9k баллов) 3 4 4

Единственное условие в отношениях, как и у большинства людей личная симпатия друг к другу. Не факт, что я тоже могу не нравится всем женщинам без исключения. Некоторым женщинам больше нравятся мужчины с животом или маленького роста, любимый медвежонок для игры. Я ценю в женщине откровенность, чистоплотность, желания жить так как она хочет, а не как ей навязали. На счёт возраста и красоты, иногда женщина в 150 кг может выглядеть прекрасней и быть настоящей русской, живой и желанной, чем модель разукрашенная с холодной душой.

оставил комментарий от Одаренный (2.4k баллов) 3 4 4

В ответе написано -"Напрасно это моя работа.Сколько? 10000 рублей ночь.". Отсюда напрашивается простой логический вывод - работа-клиент-деньги и всё! Ничего личного.
Жизнь всех чему то учит. И каждый платит за что то. Если не деньгами и чем то материальным, то другим чем-нибудь, душевными качествами например. Каждый сам решает что ему под силу, хотя может и не сам, а на роду как говорится написано,но это уже глубоко филосовский вопрос.
И к слову "пропадать под забором" - можно и ЗА высоким забором пропасть.
Читала об одном человеке книгу, которого "девушки научили", точнее книга не столько о его судьбе, а самоучитель такой он написал - впечатлило. Если интересно, скину.

оставил комментарий от Отличник (8.9k баллов) 3 4 4

У меня нет клиенток, я не занимаюсь обслуживанием. Я мужчина, который дарит счастье единственной женщине, в прямом смысле слова, могу только с одной, которая может даже стать в будущем женой. А как вы думаете, только женщины хотят выйти замуж за обеспеченного дядю.
Неужели бы меня ценили, если бы я не был честным и порядочным. Деньги это вторая сторона отношений. Если у меня их нет, то это не значит, что я должен пропадать под забором, никому не нужный.
Жизнь и девушки меня научили, что просто так летают только мухи.

оставил комментарий от Одаренный (2.4k баллов) 3 4 4

Избирательны. Наверно придётся хорошенько поискать клиенток.
Радует, что барьеры всё таки существуют.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.9k баллов) 3 3 3

Все зависит от женщины... Если она настолько неуверенная в себе, что готова заплатить за то, чтобы ее т....ли, то это уже клиника - срочно к психологу, поднимать самооценку :)

Если это женщина занятая, такая себе бизнес-вумен, то это банальная нехватка времени - проще купить, чем знакомиться и угадывать, насколько он хорош в постели. А еще, если не покупать, искать приходится мужчину своего возраста, тут не всегда угадаешь, а мальчики по вызову в любом случае удовлетворить смогут :)

Ну, а если у женщины все в порядке со временем и самооценкой, то платить за секс она не будет, даже номер в отеле, по моему мнению, должен снять мужчина.

оставил комментарий от Кандидат Наук (33.3k баллов) 4 4 4

Да просто ОБЯЗАН! Он же мужчина!
:)
Не обращали внимание, что в основе всего тупо лень? Нет времени, зачем угадывать, хорошь ли в постели...
А САМА женщина как-то в этом учавствует? Или так, как объект манипуляций (в смысле тут погладил, там потыркал...).
Конечно, если во всём занимать пассивную позицию, то действительно проще заплатить и путь профессионал сделает мне всё хорошо, "Я же деньги плачу!"
Только, почему-то, когда точно такую же позицию занимает мужчина ("Я плачУ - вы ублажаете!") поднимается вой и сопли со слюнями летят во все стороны.
:)
Так забавно наблюдать со стороны.
Вы уж близко к сердцу не берите, не на Вас наезд, а позабавила бредовость ситуации, не удержался.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.6k баллов) 4 4 4

Лично сталкиваться с ситуацией что бы Ж давала деньги за секс не приходилось. Но есть совершенно свежий пример из жизни, знакомый встречается с замужней дамой примерно месяцев 6 , чисто секс без всяких соплей. Примерно месяц назад он решил поменять машину присмотрел новую Toyota Camry , но не хватало 300 тыров. Любовница проспонсировалла покупку. Думаю отношение к вопросу данный пример имеет прямое. Деньги дала не под % не в займы а просто так.Со словами покатайся годик потом тебе прадик куплю)

оставил комментарий от Бакалавр (13.6k баллов) 4 4 4

ну он то ни чего не просил). Обмолвился в общей беседе , что машину менять будет. ОНА САМА ПРИНЕСЛА ДЕНЬГИ ,"Вот тебе на кожаный салон))"

оставил комментарий от Кандидат Наук (33.3k баллов) 4 4 4

А никто не задумывался, что Человек (Ж) просто захотела сделать приятное другому человеку?
Именно так как могла она, а он не мог себе этого позволить.
Без обязательств и прочего.
Если любишь человека, то только и думаешь как бы сделать ему приятное.
Ни стоимость и то как на это посмотрят окружающие НЕ ВОЛНУЕТ!
Это естественная потребность ЛЮБОГО человека.
Просто у некоторых от жадности, зависти и жажды наживы приличные изменения в психике.
А так как таких очень много, это стало нормой.

оставил комментарий от Бакалавр (13.6k баллов) 4 4 4

6 месяцев он с ней спал не из за денег,просто нравилось и все. Цели получить с нее денег не было. Просто как то спонтанно получилось. Все же о проституции тут речь не идет.

оставил комментарий от Супер Кандидат Наук (36.1k баллов) 4 4 4

Денис - но он же принял ! Это же откровенное проституирование .

оставил комментарий от Начинающий (889 баллов) 1 2 3

300 тыров за 1,5 года неплохо;)

оставил комментарий от Одаренный (4.4k баллов) 3 3 3

Да, тут откровенная плата за голый секс))))

0 голосов
ответил от Начинающий (361 баллов) 2 2

Есть много женщин, у которых просто нет времени на построение отношений. Как правило это бизнес вумен. Секс важен для поддержания физического здоровья женщины. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы женщина заплатила за секс. А сколько она готова платить, это уже зависит от ее благосостояния. Лично я бы платила от 1000 рублей за час.

оставил комментарий от Отличник (8.9k баллов) 3 4 4

маловато

оставил комментарий от Начинающий (361 баллов) 2 2

Ну и 1000 нужно заработать:) большие суммы платят за хорошее качество, а не за факт)

оставил комментарий от

Кому мало а кому эе не средство заработка а просто наслаждение

оставил комментарий от

Кому мало а кому эе не средство заработка а просто наслаждение

оставил комментарий от

Кому мало а кому эе не средство заработка а просто наслаждение

0 голосов
ответил от Одаренный (3.7k баллов) 3 3 4

А многие ли мужчины готовы принимать эту плату за услугу? И как оценить качество этой услуги, чо типа: доведи девушку до оргазма, получи 100$! Бред! Че не говорите, но я думаю мало женщин готовы платить за сухой секс, как отработать смену у станка! Женщине нужен не только секс, но и хоть какие то чувства!

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (30.3k баллов) 4 4 4

Если честно , то это звучит очень отвратительно, мы еще и платить должны ?! Это низко , женщина не должна платить за секс, как бы ни было.Я считаю , что женщина , которая платит за секс не женщина, у нее уходит все женское начало и она становится просто мужиком,который покупает проституток.

0 голосов
ответил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 4

если говорить о сексе без оговорок - то это странно. ведь это мужчины "всегда хотят" и готовы лишь бы для числа, статуса, инстинкта и т.д. так что при отсутствии критериев можно всегда найти кандидата, даже с плачевной внешностью.

ну а если дело в качестве, секса и мужчины, то это от качества и зависит.

я лично нисколько не готова, это даже входит в трио моих финансовых табу - никогда не плачу за информацию, жилье и секс с мужчинами)

0 голосов
ответил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 4

На самом деле ввиду всеобщей эмансипации и равенства полов, да и появления такого социального слоя как "бизнес-вумен" с постоянной нехваткой времени на личную жизнь, наверно, ничего в этом явлении удивительного нет. А сколько платить? Наверно, столько же, сколько платит мужчина за подобные услуги.

0 голосов
ответил от

Помню в студенческие годы заманивали парней на подобные работы. Платили 350 долларов за один сеанс удовлетворения женщины, но такими услугами пользуются только состоятельные женщины от 45 лет - молодым оно не нужно.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...