0 голосов

Как с мобильного позвонить в техподдержку ByFly?

Как с мобильного телефона звонить в службу технической поддержки БайФлай?


image
спросил от Кандидат Наук (31.7k баллов) 4 4 4 в категории Другое

11 Ответы

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.7k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Чтобы дозвониться в службу технической поддержки с мобильного телефона, нужно набирать

номер 123

Короткий номер 123 является единым номером, на который можно звонить как со стационарного, так и с мобильного телефона.

Но стоит учитывать, что звонок с мобильного на номер "Белтелекома" 123 будет оплачиваться согласно действующим тарифам оператора сотовой связи как если бы вы звонили на обычный (городской) телефон.

А если учитывать, что ждать подключения специалиста техподдержки БайФлай приходится довольно долго, то можно посоветовать звонить на номер 123 с мобильника только в самых крайних случаях, когда требуется, действительно, экстренная помощь специалиста.


image
0 голосов
ответил от

В службу технической поддержки ByFly (Белтелеком) можно позвонить по мобильному телефону по номеру 123. По данному телефону можно позвонить круглосуточно.

Справочную информацию по услугам можно узнать, позвонив на номер 130 в будние дни с 8.30 до 20.00 часов, а в субботу с 9 до 17 часов.

Дополнительную информацию смотрите на сайте ByFly.

0 голосов
ответил от Специалист (21.7k баллов) 3 8 12

С мобильного телефона, впрочем как и с домашнего, позвонить в поддержку ByFly, можно по номеру 123. Данная служба поддержки работает круглосуточно, в некоторых случаях ждать ответа оператора можно до нескольких минут. Как уже писалось, выгоднее звонить с домашнего телефона, это будет намного дешевле!!

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.7k баллов) 3 3 3

Номер тех. поддержки ByFly чрезвычайно прост для запоминания 123. Набрать короткий номер можно с мобильного телефона и узнать всю интересующую вас информацию. Кроме того, есть номер 130, по которому можно ознакомиться со всеми услугами и тарифами, которые есть у ByFly

0 голосов
ответил от Начинающий (789 баллов) 1 3 3

Очень не рекомендую звонить на БайФлаевские короткие номера(123 и 130) с телефонов мобильных операторов! Устанете ждать соединенния, прослушав кучу ненужной информации, а после получения счета за звонок с мобильного, устанете платить!

0 голосов
ответил от

Иногда, когда не работает телефон, мне приходится звонить на номер 123 с мобильного телефона. Все, в том числе и служба техподдержки, знают, что такие звонки обходятся недешево. Спрашивается, зачем службе техподдержки записывать столько информации на автоответчик, чтобы в это время клиент потихоньку закипал, зная, что с его телефона моментально убегают деньги, и к моменту связи с оператором уже был на взводе? Может быть, как-то пора уже изменить данную ситуацию?

0 голосов
ответил от

Звоните по трехзначному номеру 123. Если трубку не берут или долго держа на линии - звоните по номеру 130, они тоже могут помочь.

Если ни тот, ни тот номер не отвечает, придется вам оставить свою заявку через официальный сайт ByFly по этой ссылке. И не забудьте написать свой мобильный, чтобы вам перезвонили.


image
0 голосов
ответил от

На скриншоте внизу указаны оба телефона, на которые можно звонить для того, чтобы связаться. Это короткие номера 130 или же 123, очень просто.

В общих случаях можно звонить и с домашнего телефона, тем более что, скорее всего, именно этот звонок точно будет бесплатно.


image
0 голосов
ответил от Бакалавр (12.4k баллов) 3 3 3

Кстати говоря к операторам службы поддержки ByFly дозвонится можно по очень и очень лёгкому трёхзначному номеру:

123

Очень удобен тот факт, что на этот номер осуществлять можно звонки как с мобильных телефонов, так и со стационарных.

0 голосов
ответил от Отличник (10k баллов) 3 3 4

Служба поддержки ByFly работает круглосуточно - звоните на короткий номер 123!

Чтобы получить информацию о услугах и тарифах, звоните по номеру 130. График у них такой: будни с 8.30 до 20.00, а в субботу с 9.00 до 17.00

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...