0 голосов

Как солить на зиму патиссоны?

спросил от Супер бакалавр (15.5k баллов) 3 4 4 в категории Еда и кулинария

1 Ответ

0 голосов
ответил от Божество (91.4k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Ингридиенты:

патиссоны мелкие;

головка чеснока;

листья смородины-10 шт.;

листья вишни-7 шт.;

5 горошин душистого перца и 7 горошин черного перца;

2 лавровые листья;

2 листа хрена;

петрушка.

Рассол:

соль-3 ст.ложки;

сахар-1 ст.ложка;

уксус 9%-3 ст.ложки.

Приготовление:

Все специи(кроме соли и сахара) нужно положить на дно 3х литровой банки.Патиссоны уложить в банку и залить кипятком на 10 минут.Воду слить и залить новой водой,на 5 минут оставить эту воду слить и в неё добавить соль и сахар,вскипятить и залить патиссоны.Сверху добавть уксус и закатать банку.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...