0 голосов

Ни много ни мало. Сколько нужно секса?


image
спросил от Одаренный (1.9k баллов) 2 3 3 в категории Темы для взрослых

5 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доцент (55.2k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

По количеству участников для секса нужно от двух человек как минимум, и по моему глубокому убеждению, разнополые. Однополый секс это отдельная тема, так же как секс с животными и т.д.

По количеству времени все сугубо индивидуально даже для сложившихся пар. Иногда для удовлетворения достаточно 5-10 минут, иногда больше иногда меньше. Все зависит от настроения партнеров, уровня их физической подготовки и окружающей обстановки. Но в среднем 10-20 минут для секса достаточно.

По размеру половых органов годится все, что совместимо, не вызывает болевых ощущений и травмобезопасно.

Подводя итог можно сказать, что для среднестатистического секса достаточно двух среднестатистических партнеров со среднестатистическими физиологическими характеристиками.

0 голосов
ответил от Архангел (127k баллов) 4 4 4

Приходит женщина в магазин и говорит:

-Мне пожалуйста килограмм молока.

продавец - Уважаемая, мы не продаем молоко килограммами!

женщина - Ну, тогда 17 см...

продавец - ну вот, другое дело!

Так и тут. Не так важно сколько, главное, чтобы хватало :)

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 3 3 3

Каждому человеку нужен и я бы даже сказал жизненно необходим секс, занятие любовью. Так как с его помощью человек расслабляется, снижает напряжение. Он повышает радость к жизни, позволяет лучше понимать своего партнера. Каждому нужно свое количество секса, но по-моему его должно быть раза 3-4 в неделю, чтобы человек хорошо себя чувствовал.

0 голосов
ответил от

Наверное есть среднестатистические нормы, сколько нужно секса для человека. Но каждый человек индивидуален, со своей потребностью, с желанием, также зависит от темперамента, здоровья, от возраста. При обоюдном желании у пары нет ограничений сколько раз в сутки, в неделю заниматься сексом, много секса точно не бывает.

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 3 4 4

Главное, чтобы людям было хорошо. Мало секса-плохо, много секса-тоже нехорошо. Мне вот теперь уже много и не надо, не то, что в молодости. А мужу надо каждый день, хоть разок, но каждый день, хотя он и постарше меня. Куда деваться-люблю ведь.

...