0 голосов

В сексе женщине важна эмоциональная составляющая больше, чем физическая?

спросил от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4 в категории Темы для взрослых

7 Ответы

0 голосов
ответил от Академик (74.4k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Вопрос, на первый взгляд, кажущийся простым, на самом деле не так то прост!

Я думаю что на этот вопрос нет простого, однозначного ответа.

Все зависит от темперамента и сексуальных предпочтений женщины да и физических параметров мужчины тоже, кстати сказать. Всё очень индивидуально.

Если взять среднестатистическую женщину имеющую отношения со среднестатистическим мужчиной, то для женщины конечно же важнее эмоциональная составляющая.

Как говорится, женщине хорошо в постели с тем, с кем хорошо и без постели.

Но есть случаи, когда у мужчины очень слабы физические параметры, а у женщины есть устойчивая физиологическая потребность в физическом удовлетворении. Вот тут как раз все наоборот.

Тут уж никакие положительные эмоции, никакое глубокое взаимопонимание и нежность не помогут.

Хотя не спорю, есть женщины, которые могут и без секса преданно и нежно любить мужчину.

Но это скорее исключение, чем правило.

Удачи Вам в сексе!

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.5k баллов) 3 4 4

Механический секс не доставляет удовольствия не только женщинам. Мужчинам тоже важна эмоция. Движущей силой обоюдного возбуждения является восхищение.

А без возбуждения суходрал и понижение самооценки. Опять же у обоих.

У мужчины из-за того, что он неудовлетворительный, а у женщины из-за того, что её употребили.

0 голосов
ответил от

обе эти составляющие крайне важны для любой женщины. Без эмоциональной составляющей нет у женщины и физического влечения. Это нужно обязательно учитывать мужчине и независимо от длительности ваших отношений не забывать о нежных словах и поцелуях.

0 голосов
ответил от Начинающий (897 баллов) 1 3 3

Я думаю,что больше эмоциональная.К физике можно привыкнуть и она отходит на второй план,если человек действительно нравится.А внешность быстро надоедает,если нет настоящего влечения,по настоящему интимного контакта.Женщина больше привязывается после секса,так как подсознательно понимает,что этот мужчина может стать отцом ее ребенка,

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (30.3k баллов) 4 4 4

Мы , женщины без эмоций совсем не можем, ну даже и представить не могу , как это, например, раз и все..Надо красиво , с музыкой , со словами красивыми, с поцелуями..Только так.Но и физическое значение для нас важно, хотя смотря какие женщины конечно.Все мы разные и по разному смотрим на мир.


image
0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 2 2 3

Мне в сексе все важно: эмоции, страсть, ощущения, чувства, запахи. Это все взаимосвязано и в совокупности приводит к бурному оргазму и удовлетворению обоих партнеров. Если я получу механическое удовольствие, без эмоциональной составляющей, то после всего этого я буду морально плохо себя чувствовать. Что касается мужчин, то многие мои знаковые считают, что секс с любимой женщиной на порядок выше, чем чисто механический со случайной знакомой, то есть почти все мужчины тоже не лишены эмоциональности.

0 голосов
ответил от БОГ (172k баллов) 4 4 4

Нет. Но все женщины разные. Некоторым нравится, скажем так, властный партнер и несколько грубоватый животный секс. Иначе они не получают удовольствия. В этом случае вопросы партнера неуместны, а ласковые слова могут испортить все удовольствие.

...