0 голосов

В Украине введён налог на беременность. На что и как это повлияет?

Новость и ещё.

Может ли президент, желающий процветания своей стране, подписать такой закон?

Как это всё повлияет на демографическую ситуацию?

На экономику страны - нас ожидает экономический рост?

спросил от Архангел (114k баллов) 4 4 4 в категории Общество и политика

5 Ответы

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (30.2k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Нет предела человеческой глупости! Мы все это знаем. Но люди, облеченные властью, не имеют права быть настолько ограниченными.

Это будет бомба замедленного действия, подложенная под украинскую экономику рукой президента. Это не замедлит сказаться и на рождаемости. А природа не терпит пустоты. Будет происходить постепенное замещение братьев-славян другими нациями и народностями.

То, чего не смогли сделать со славянами фашисты, будет сделано руками наших правителей. Печально!

Печально еще и то, что народ не в состоянии что-либо изменить в данной ситуации. Все "свободные" выборы предопределены, результаты известны заранее и непоколебимы.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (18.9k баллов) 3 4 4

Введенный в Украине налог на беременность повлияет лишь на то, что приближенным к корыту кровосисям, появится еще одна дополнительная лазейка для прикарманывания денег. Они по привычке будут этими деньгами набивать карманы, и говорить что это юлька ворует даже во время перебывания под арестом, а люди из недалеким интелектом(которых к большому несчастью хватает)будут слепо верить в эту чужь собачью, и не смогут определиться в том, кто настоящий враг народа Украины. У меня только вот вопрос, автор вопроса и в правду думает, что этот бандо-президент желает процветание своей страны, или это он так пошутил?

оставил комментарий от Архангел (114k баллов) 4 4 4

Ну где же там написано, что автор вопроса так думает? ЭТО они утверждают с экранов ТВ ив других СМИ. Вот я и спрашиваю, если он и правда желал бы процветания и был бы в своём уме, то он подписал бы такой закон?

0 голосов
ответил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 4

Доброго времени! Подписав именно такой закон , президент поставил демографию Украины под вопрос.Почему? Во первых с пособия по беременности и родам ни в одной стране СНГ налоги не взимабтся, кроме того в России отпуск 70 на 70 дней, Казахстане 56 70, в случае осложненных родов или рождения двойни тоже 70 на 70 календарных дней, так же в этих странах из ФСС в РФ и Фонда страхования работодателя выплачивается дополнительная компенсация, ни в Казахстане, ни в России не взимается налог на беременность, исключение Постановление Верховного Совета СССР на налог на бездетность в Казахстане, поскольку имеет прямое действие , то оно действует, но не исполняется.В целом, я считаю, что данный налог еще раз снизит демографию в стране.

Спасибо.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.4k баллов) 3 4 4

Нас ожидает небывалый экономический рост и просто взрыв демографический, как только этот закон начнет действовать! Заводы и фабрики сразу же заработают, барыг и воров всех посадят, мужики бросят пить и кинутся зарабатывать деньги, бабы бросят работу и станут рожать и воспитывать детей! Медицина и образование сразу станут бесплатными, всем, кто стоит в очередях на жилье, сразу дадут квартиры, поля будут засеяны, а сады - ухожены. Все застряло из-за того, что этот проклятый закон долго протаскивают! Нас ждет процветание и ничем не омраченное покрашення! Дело за малым...

оставил комментарий от Архангел (114k баллов) 4 4 4

Закон уже месяц действует. Беременных вынуждают увольняться. Или переводят на не официальные зарплаты. А значит, они и пособие нормальное не получат.
За малым.. Думаю, нам осталось тавро выжечь и всё - мы не народ, а стадо.

оставил комментарий от Бакалавр (12.4k баллов) 3 4 4

Если уже действует, тогда я ничего не понимаю! Почему же жизнь не наладилась?
По плану дядюшки Ади славян должно было остаться не больше 6 млн. А действия к уменьшению численности были предложены похожие. Януковощ и К их как раз сейчас претворяют в жизнь.

оставил комментарий от Архангел (114k баллов) 4 4 4

Думаю, у кого должно было наладиться, у того и наладилось. Привыкли из бюджета брать (они не воруют - они берут), а там шиш с маслом. Чтобы взять, нужно наполнить. С кого взять? С тех, с кого ещё никогда не брали.

оставил комментарий от Бакалавр (12.4k баллов) 3 4 4

Да они уже и так народ оборали. До нитки. Население убывает похлеще, чем во время войны. Их судить надо всех, а потом - вешать. Как изменников родины и государственных преступников.

оставил комментарий от Архангел (114k баллов) 4 4 4

Что обобрали - то обобрали! Куда ещё?
А я бы и не судила. Без суда и следствия, как в Румынии когда-то.

оставил комментарий от Архангел (114k баллов) 4 4 4

Анекдот. Почти про нас:
- У нас такая ситуация в стране - поднеси спичку и всё взорвётся.
- Не взорвётся...
- Почему?
- Спички в за...це не горят.

оставил комментарий от Бакалавр (12.4k баллов) 3 4 4

Сами виноваты. Меня недавно поразило: американские ушлепки сначала подтерлись флагом РФ, а потом помочились на флаг Украины. Публика радовалась - как тому, что унизили флаг РФ, так и тому, что помочились на их флаг. И власти молчат.
Так радоваться может либо в конец тупое быдло, либо рабы.

оставил комментарий от Архангел (114k баллов) 4 4 4

Вы правы. Сами позволяем всё это с собой проделывать.
Ругают власть. А стоит кому-то из власти приехать - траву красят, хлеб-соль, "дорогой вы наш"...
Вот задала вопрос
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/42­8236-kak-cheloveku-r­azobratsja-u-nego-kr­ysha-edet-ili-u-obsc­hestva.html

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.8k баллов) 3 4 4

С Януком можно и не такого дождаться... но я только не пойму: как можно ИЗ социальной помощи вычитать процент на разные социальные же фонды. Это что получается?- с меня берут (к примеру) 30% налога, эту сумму отдают беременной, но с нее еще возьмут 30% для кого-то еще... и так далее? Бред? Арифметическая прогрессия? Или я чего-то не понял вообще.

президент может все что хочет...

демографическая ситуация в заднице..

экономика страны там же где и демографическая ситуация...

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...