0 голосов

Как вы относитесь к экстрасенсам?

спросил от Бакалавр (12.9k баллов) 3 3 4 в категории Гороскопы, магия, гадания

7 Ответы

0 голосов
ответил от Супер специалист (29.7k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Какое может быть отношение к самой экстрасенсорике? Вот в чем надо было заострить вопрос. Если например брать программу "Битва экстрасенсов", то туда попали, например 80% шарлатанов. Остальных я не считаю экстрасенсами. Они - колдуны и ведьмы самые настоящие и на деле показали, что они могут. Но тем не менее на настоящий момент становится ясно, что и колдунам не ведомо ни прошлое, ни будущее в полной мере. Поэтому можно сказать, что это люди, которые слишком смело заявили о себе во всеуслышание. Ибо практически в каждом столетии проводятся миссии по старой "охоте на ведьм", и заявить вот так о себе означает быть очень смелым человеком. Уже за это они достойны уважения. Ну а те люди, которые не верят во все это... Что ж, тем тяжелее вам будет осознать, когда вы столкнетесь в своей жизни с чем-то мистическим и неведомым, что с вами это происходит на самом деле.

0 голосов
ответил от Начинающий (626 баллов) 2 3

Мое личное отношение к категории этих людей совсем негативное и к разным шоу на эту тематику.Потому как я знаю и верю что все кто этим занимаются и к этому стремятся нарушают предостережения Божьи и служат,своими действиями,сатане.Конечно много развелось и просто шарлатанов в этой когорте,но и те и другие так же понесут наказание,если не покаются и не оставят эту чертовщину.

Особенно тяжело было смотреть,да я и почти и не смотрел,по телевизору когда шло шоу битва экстрасенсов.Где брали участие дети,кто возьмет на себя ответственность за то что детям позволили губить свои души?Одумайтесь и больше так не поступайте,оно как бы и притягивает и заманивает но потом последствия будут катастрофические.

0 голосов
ответил от

Если говорить в общем, то в экстрасенсов я верю. Но не думаю, что большинство людей, которые дают объявления в дешёвых газетах или появляются на телеэкранах, являются экстрасенсами.

Поэтому сложно сказать о моем отношении к экстрасенсам, поскольку настоящих я никогда не видела.

0 голосов
ответил от

Пишу работу по психологии на эту тему, анкетировала более 50 человек, задавала вопрос в иетернете, в том числе и наэтом сайте http://voproska.ru/q/kak-otnosites-k-ekstrasensam/. Большинство людей не верит ни во что, пока их не коснется беда или не начнутся проблемы. От себя могу сказать, что в таких людей я верю, но не верю, что они так откровенно заявляют о себе на телевидении, скорее стараются скрывать свои способности.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.6k баллов) 3 4 4

Хочется ответить - отношусь) Но до такого ответа пока не дотягиваю.

Хорошо отношусь, у них есть, чему поучиться.

Я не говорю про "экстрасенсов" - шарлатанов.

А к людям с такими способностями отношусь с большим уважением.

0 голосов
ответил от Архангел (119k баллов) 4 4 4

Не верю им ни на копейку. Шарлатаны и проходимцы. Нашли легкий способ набить карманы пользуясь людским доверием и бедой. Пусть при комиссии покажут свои способности. а те что проводят секретные исследования в лабораториях спецслужб может бы и помогли кому, а себе сами не могут. Главное их всех умение- разводить на деньги.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.3k баллов) 3 4 4

Экстрасенсам не верю, что типа они там что то чувствуют и знают про прошлое или будущее. Мне кажется все они шарлатаны, стараются сделать вид что все знают лучше своих собратьев. И все они одинаково так говорят, что чувство возникает, что по одному учебнику учились.

оставил комментарий от Супер бакалавр (15.3k баллов) 3 4 4

Надо думать, что минус поставил несостоявшийся экстрасенс, который на БВ подрабатывает.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...