0 голосов

Каково быть любовницей женатого мужчины?

спросил от Профессор (61.4k баллов) 4 6 8 в категории Знакомства, любовь, отношения

5 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (115k баллов) 4 5 5
 
Лучший ответ

Пока не знаешь, что он женат - это ощущение восторженности, эйфории, счастья, надежды на светлое будущее.

...Затем шок и депрессняк, когда узнаешь правду. Наступают смешанные чувства: злость и страшная обида за ложь перемежается с любовью и остатками надежды...И ты стоишь на раздорожье: что выбрать - тайно продолжать встречаться и годами ждать, пока разведется, прекрасно понимая, что разрушаешь чужой брак и отнимаешь отца у детей...Или обрубить концы и расстаться. Но тогда пострадаешь ты. Очень тяжело расставаться с человеком, которого ты любишь.

Это мы рассматриваем случай, когда любовница влюблена в женатого (сорри за тавтологию).

Второй вариант - оба несвободны или пусть даже она не замужем, но эта связь для обоих - легкие отношения, без чувств и обязательств - исключительно секс и страсть. На фига с женатым? Если для удовлетворения физиологических потребностей можно найти свободного мужчину и при этом никому не разрушать жизнь.

Третий вариант (самый редкий)... - это когда муж разводится с женой и женится на любовнице. Стоит ли ожидать верности от такого мужа? Если он изменял жене с вами, то и вам станет изменять. Есть такой сорт полигамных мужчин, которым одной женщины мало, будь она 100 раз умницей, красавицей и отличной хозяйкой.

В любом случае, в этой связи ничего хорошего нет. Это отношения в никуда, без будущего. Разве это не унизительно ждать, пока он выкроит время для встреч, а потом при вас по телефону будет врать жене? Разве это не удручает, что он вас ни с кем не знакомит и от всех скрывает, как венерическую болезнь? Разве вам не жалко лет, потраченных впустую?

Мое мнение: если такие отношения длятся слишком долго и мужчина отказывается принимать решение - значит, ему хорошо и так. Надо расставаться, хоть это и больно. Однако, годами ждать, стареть и иметь унизительный статус любовницы... - это намного больнее.

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 3 4 4

Каково быть любовницей у женатого на своём опыте не знаю, но определённое мнение у меня есть.

Дело в том, что ко мне, как к психологу и специалисту по традиционным системам оздоровления часто обращаются женщины с различными личными проблемами или проблемами со здоровьем. Среди них есть и любовницы женатых мужчин и жёны, которые были раньше любовницами, но потом добились своего, увели мужчину из семьи. И могу сказать, что такое не остаётся безнаказанным. Или нелады в личных отношениях с этим мужчиной, или женские болезни, или болезни её детей. У мужчин часто агрессия, пьянство, импотенция, они тоже своё получают. Варианты разные, проявления по времени тоже отличаются, но хорошего нет ни у кого. А если женщина использовала чернушные методы, чтобы увести мужчину, то откат на них ещё сильнее. Гиперплазия эндометрия, эрозии шейки матки, кисты молочных желёз, миомы, бартолинит, выкидыши, вот неполный перечень проблем, возникающих у женщин, которые становятся любовницами женатых. оно вам надо?

0 голосов
ответил от Специалист (21.6k баллов) 3 4 4

Не знаю , не пробовала , но считаю это все грязью и ник чему не ведущим отношениям. Это не для меня . Так как на чужом несчастье своего точно не построишь . Но понимаю , что есть соблазн для многих женщин стать любовницей женатого и в большинстве случаев обеспеченного мужчины . Тут нужно понимать, если он предал жену , то этот мужчина может предать и ту женщину с которой у него внебрачная связь .

Хотя бывает так , что женатый мужчина влюбляется , теряет голову и не может жить без человека , которого встретил . В таком случае правильно было бы развестись и строить отношения с новой избранницей . А вести двойную игру - это , простите , не достойно уважения .

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 2 3 3

Внебрачный секс отнимает здоровье, доказано. Раньше надо было думать.

0 голосов
ответил от Профессор (61.4k баллов) 4 6 8

Правильный и точный ответ на этот вопрос может дать только сама любовница женатого мужчины. А я могу только свои мысли написать, так как никогда ничьей любовницей не была.

Мне кажется что в первую очередь тяжело женатому мужчине, ему же приходиться прятаться и скрываться.

А женщине все равно, она по большей части, пользуется мужчиной, подарки, секс и так далее. Приятно проводить время.

Тяжело ей становится, когда она ВЛЮБЛЯЕТСЯ в своего женатого любовника.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...