0 голосов

Можно ли потерять сознание от секса?

или во время самого процесса

спросил от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4 в категории Темы для взрослых

5 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (8.8k баллов) 2 3 4
 
Лучший ответ

Да, такие случаи известны. Еще и умереть можно. Возникнуть такое может по нескольким причинам. Первое - это стало реально плохо, от перенапряжения и у человека сердечный приступ. Спазм сосудов головного мозга и т д Особенно если жаркая погода. Или человек, обычно женщина, очень эмоционально переживает экстаз и в этот момент тоже может потерять сознание или быть на гране, как говорится. Все всегда и везде может произойти и занятие сексом не исключение.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.7k баллов) 3 3 4

Да может, я знаю, у меня был такой случай. Первый раз в меня резко закружилась голова пошла кровь из носа, мы с мужем списали всё на то, что я в тот день и так сильно устала. Второй раз был гораздо серьёзнее. Всё произошло когда я с мужем отдыхала В Турции. Вроде всё было обычно ,но у меня закружилась голова и "всё"....дальше помню как муж наклонился передо мной. Как я поняла всё из-за жары, я высокие температуры и так очень-очень плохо переношу, а тут ещё и секс, а это прикосновение плюс физическая нагрузка и последствия не заставили себя долго ждать.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (67.3k баллов) 4 4 4

Слышала про такое явление. Когда оргазм у женщины очень сильный и яркий, когда он (оргазм) достигает своего пика (наивысшей точки блаженства), организм женщины может не совладать с собою и выдать такую вот реакцию, в виде кратковременной потери сознания. И дело тут не в жаре и прочих дискомфортных условиях, в этом случае женщина теряет сознание не от секса, а именно от жары, секс лишь обостряющий фактор.

0 голосов
ответил от (70 баллов) 1

Если вы здоровы, то о потере сознания вряд ли может идти речь. Скорее всего речь может идти о перключении сознания от сильного эмоционального напряжения. к полному расслаблению. Но возможны и другие варианты (да минует нас чаша сия), во время совокупления может случиться инсульт или инфаркт.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (30.3k баллов) 4 4 4

Если только Вы больны и Вам противопоказано заниматься сексом, а так конечно же сознание от этого никто не теряет.Хотя много знаю случаев, как умирает любовник, например, а любовница сидит и ждет скорую помощь, но это все таки все из-за болезни.


image
...