0 голосов

Что приятнее девушкам традиционный или анальный секс?

спросил от Начинающий (886 баллов) 1 2 3 в категории Темы для взрослых

11 Ответы

0 голосов
ответил от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Любящий мужчина, будучи внимательным и ласковых сделает так, что хоть традиционный, хоть анальный секс будет для его спутницы верхом наслаждения и удовольствия.

Поэтому привлекательность анального секса со стороны девушек в целом зависит от мужчины.

Исходя из своей личной жизни скажу, что нерешительно относилась к анальному сексу, но мой мужчина преподносит весь процесс так, что удовольствий я получаю не меньше, чем от традиционного, а порой и больше. Причём ощущения и сам оргазм имеют чуть другое выражение.

оставил комментарий от Одаренный (3.6k баллов) 3 3 4

Вот! В который раз убеждаюсь, что женщина должна быть любимой чтобы быть мудрой! Плюсик Вам от меня.
От себя добавлю: если двоим нравится анальный секс, значит эти двое очень доверяют друг другу и очень осторожны и внимательны друг к другу.

оставил комментарий от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4

да, получается, что женщина должна всецело доверять себя и свой организм мужчине, а он в свою очередь- бережно относиться к тому, что ему доверяют.

0 голосов
ответил от (40 баллов) 1

Со стороны психологии - анальный секс ''М+Ж'' и ''Ж+Ж - можно отнести к таким моментам, как подчинение, рабство, унижение, доминирование и т.д. Сам анальный секс ломает рамки неких запретов. Этим самым привлекая определенных мужчин и женщин. . .

Физиологически, при анальном сексе, член мужчины обхватывается сильней (анальным кольцом), чем при вагинальном. Некоторые мужчины сравнивают анальный сек, с сексом с девственницей (по ощущениям).

Если взыть анальный секс в адрес мужчины - плюсов куда больше ! Стимуляция предстательной железы и т.д. дает более обильный секрет ''сока'' простаты, что усиливает оргазм (массаж простаты может приводить к оргазму, без стимуляции члена)...

оставил комментарий от Одаренный (3.6k баллов) 3 3 4

Ох уж эти психологии, ох уж эти психологи! Унижение, доминирование, рабство - это или БДСМ или изнасилование, и, пардон, дырка, в которую унижают не имеет значения - влагалище это, анус, рот или ноздря с ухом. Определяющим является то КАК это делается, а не КУДА это делается. Другими словами - кто жаждет изнасиловать и унизить - изнасилует и унизит в любую дырку. И наоборот - если подходить к делу бережно и с умом - ни о каком унижении говорить не прийдется.
При анальном сексе действительно обхват сильней, и удовольствие от этого мужчина получает недурственное, но сравнивать анальный секс с сексом с девственницей могут только те, кто не пробовал ни того ни другого. Дефлорация девственницы - тоже специфические ощущения, но сравнивать это с обхватом ануса глупо.

оставил комментарий от Одаренный (3.6k баллов) 3 3 4

На счет стимуляции простаты ничего не скажу. Не пробовал. Да и пробовать как-то желания нет. А вдруг понравится, и буду потом искать кто бы меня бы.... вместо того чтобы самому проявлять активность в целях стремления к женщине.:-))
З.Ы. "...анальный секс ''М+Ж'' и ''Ж+Ж..." - по поводу "Ж+Ж" - как у них анал может получиться? Просто из любопытства спрашиваю.:-)

0 голосов
ответил от Доцент (52.1k баллов) 4 4 4

Я не думаю,что может найтись такая девушка,женщина,что бы ей нравился анальный секс.Это просто неуважение со стороны мужчины к девушке.если он её любит и ценит.то никогда не предложит анальный секс.А найдёт другие способы доставить девушке истинное удовольствие во всемя традиционного секса.

оставил комментарий от Одаренный (3.6k баллов) 3 3 4

Зря не думаете. Такие есть и их достаточно много. На счет неуважения - чушь и ересь. Это скорее стремление познать и раскрыть свою любимую во всех возможных смыслах.

оставил комментарий от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4

согласна с винни, главное - ласка, нежность, забота, а не руководство животными инстинктами. уважение оно и при анальном сексе никуда не денется, наоборот будет присутствовать.

оставил комментарий от Супер бакалавр (19.7k баллов) 3 4 4

делая минет каждому своему новому парню, девушки почему-то не считают это неуважением к себе, а просто берут что дали и выполняют миссию по ублажению мужчины. А как анальный секс, так это верх неуважения и фу-фу-фу

оставил комментарий от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4

разница между анальным сексом и минетом большая, но так или иначе дело же не в ублажении кого-то одного, а взаимное удовольствие.

оставил комментарий от Супер бакалавр (19.7k баллов) 3 4 4

Согласна! Удовольствие от происходящего должны испытывать оба и неуважением к своей женщине анальный секс не считаю. Минет был просто, как для примера, что одно фу, а другое не фу.

оставил комментарий от Доцент (54.1k баллов) 4 4 4

да, просто сравнение, откровенно говоря, немного неудачное, а в целом правильно всё. если есть удовольствие от анального секса у двоих, то он приятен будет однозначно девушке, а не только мужчине. тем более о как может получать удовольствие мужчина от анального секса, его его спутница испытывает дискомфорт и неудобства.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.7k баллов) 3 4 4

Каждый секс приятен по своему, если ваш партнер понимает, что делает. Глупая, простите, долбежка куда бы то нибыло ни одной женщине удовольствия не принесет. Когда мужчина со знанием дела подходит к любому вопросу и женщина ему доверяет, то все получится хорошо и приятно будет, как при традиционном сексе, так и при анальном. Анальные секс, как и оральный - некая разновидность привычного секса, чтобы сделать сексуальную жизнь более интересной и насыщенной.

0 голосов
ответил от (40 баллов) 1

Выше я писала о моменте подчинения - не имея ввиду изнасилование и т.д. В анальном сексе действительно есть психологический фактор подчинения со стороны женщины и явный фактор обладания со стороны мужчины т.д.. .

А вот, анальный секс в парах Ж+Ж - бывает, сейчас множество игрушек существует для таких целей (иногда мужчины, с обычной мастурбацией используют игрушки для анальной стимуляции).

0 голосов
ответил от Бакалавр (10.3k баллов) 3 4 4

Анальный секс может причинять удовольствие слабому полу, так как стенка между прямой кишкой и влагалищем достаточно тонкая. Но нужно хорошо владеть самой техникой. В противном случае женщина вместо наслаждения окажется у проктолога с рядом проблем.

0 голосов
ответил от Супер Доцент (58.3k баллов) 3 4 4

Конечно же девушкам больше нравится классический секс. По крайней мере подавляющему большинству. От него они получают оргазм, плюс так заложено природой. Конечно иногда и анальный секс доставляет удовольствие, это скорее относится к разнообразию сексуальной жизни чем к постоянной практике.

0 голосов
ответил от Отличник (8.3k баллов) 3 3 3

Я думаю что ответ очевиден. Много ли вы встречали девушек, которые бы сами вам предложили заняться анальным сексом. Все девушки хотят чтобы им доставляли оргазм традиционным способом. Можете минусовать меня, но я вообще не верю что женщинам нравится анальный секс.

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (34.4k баллов) 3 4 4

Наверное, девушкам все же приятно заниматься традиционным сексом, потому что анальный секс доставляет девушкам боль и дискомфорт. Но все, же найдутся и такие девушки, которым нравиться анальный секс. На порно роликах категории анал можно наблюдать, как девушки с восторгом получают удовольствие от анального секса. Если девушки имеют богатый опыт в анальном сексе они наверное, особо и не чувствуют боль при проникновении пениса в их анал. Богатая практика делают их анал закаленными.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.2k баллов) 3 4 4

По моему опыту скажу, что приятней, конечно же, традиционный секс. Девушкам важно, чтобы была создана атмосфера романтики, традиционные красивые ухаживания молодого человека, а затем, пускай банальный, но самый обыкновенный, нежный секс, который будет ей привычней и не заставит нервничать. Тем более, что перед анальным сексом девушка должна усиленно готовиться, если вы понимаете о чем я.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...