0 голосов

Есть ли такие люди которые не были в Турции и Египте?

спросил от Одаренный (1.3k баллов) 3 3 3 в категории Путешествия и туризм

11 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (9.1k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Есть конечно. Это же не соседняя деревня или город, и пирамиды Хеопса не каждый видел в живую. Хотя в последнее время россияне интенсивно осваивают туристические маршруты в этом направлении, по сравнению с нашими курортами и сервис выше, и цены ниже и заграница все таки.

0 голосов
ответил от Начинающий (371 баллов) 2 3

Вопрос, чувствуется, с намеком о летнем отпуске (или не летнем), напишу о себе. Очень много раз предлагали и возможность была и в Турцию и в Египет, Эмираты, Греция... но мне все-таки интересней своя земля, т.е. исследование, познание, история. К примеру Пантикопей, Херсонес, Ольвия и прочие. Таким образом имеется возможность совмещать приятное с полезным.

0 голосов
ответил от (13 баллов)

Есть, один из них Я !!! Из своей республики и России, никуда не выезжал...

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.6k баллов) 4 4 4

Конечно есть и я один из них. Могу назвать еще, но вы их не знаете. И как-то не тянет. Языка не знаю, а быть бараном у гида нет никакого желания. Хозяева сараи никогда не показывают. А именно там только и можно узнать хозяина.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 2 2 3

Я не была и не хочу! Я хочу на Гоа, Мальдивы, на остров Крик а в Турцию и Египет и даром не нать и за деньги не нать )))

0 голосов
ответил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 4

Конечно, есть. Я Вам больше скажу - очень много людей даже на черноморском побережье Кавказа не были.

Вы, наверно, все-таки имеете в виду людей, которые могут себе позволить слетать в Турцию и Египет, но отдыхают в Сочи/Адлере/Анапе/Крыму.

Есть такие, у них свои аргументы. Сели всей семьей из 4 человек в машину и поехали на юг. Сегодня здесь заночевали, через три дня перебрались в другое место. В этом тоже какая-то романтика есть.

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.2k баллов) 4 4 4

я не была - и горжусь этим.

Настолько уже затрепали эти направления, столько там тех, кто из грязи в князи, что иногда даже страшно становится.

Предпочитаю отдыхать в ЕС и для здоровья полезнее и сервис нормальный и меньше вероятностей на наших манек нарваться... По цене бывает немного дороже, но за удобства надо платить. Хотя смотря где в ЕС - можно и недорого, но приятно отдохнуть.

0 голосов
ответил от Божество (99.8k баллов) 4 4 4

В Турции не была и пока не поеду,хотя от знакомой получила заманчивое предложение на следующую весну-съездить в Турцию,но не на море,а по старинным городам.А в Египте была дважды и как-только там утрясется политическая обстановка обязательно еще поеду,мечта моя-круиз по Нилу с посещением Луксора и пирамид,да и в Эль-Гуне очень хотелось бы отдохнуть.

0 голосов
ответил от Отличник (6.3k баллов) 3 4 4

Я не был ни там, ни там. Зато побывал почти на всем Дальнем Востоке и не Камчатке. Еще побывал на Байкале и пил воду из него. Есть люди

, которые были и в Турции и в Египте, но не видели Питер. Есть ли чем гордиться?

0 голосов
ответил от Начинающий (103 баллов) 2

Я не была в Турции, пока не хочется, хотя я не отрицаю такой возможности, что когда-нибудь поеду туда. Хочу съездить в Хорватию, моя знакомая там была и ей очень понравилось)

...