0 голосов

Плюсы от "Связной Клуб" - как можно потратить?

При участии в программе "Связной Клуб" или при оплате картой Связной Банк начисляются бонусы (плюсы). Как их можно потратить?

спросил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 4 в категории Бизнес и финансы

10 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.2k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Бонусы от "Связной клуб" можно потратить с сети партнеров, оплачивая ими покупки, получая скидки. Весь перечень партнеров есть на сайте "Связной клуб". Достаточно выбрать свой регион и вы увидите список торговых точек, где можно потратить бонусы от "Связного клуба" у вас в городе.

0 голосов
ответил от Специалист (24.6k баллов) 3 3 3

У меня есть карта связной клуб, я как-то покупала там себе телефон и мне предложили оформить карту, на которую начислили плюсы. Также я периодически хожу в сеть аптек Ригла и на кассе при покупке туда также начисляются «плюсы» Связного.

Трачу данные бонусы в сети магазинов «Магнолия», а также в сети аптек «Ригла» (можно оплатить до 100% покупки бонусами).

Также на официальном сайте программы указано, что использовать «плюсы» можно в сети «Связной», сети «Бургер кинг», сети «Шоколадница», сети «Ваби Саби», в суши баре «Сутеки», сеть пиццерии «Ташир Пицца». Также плюсы можно использовать в магазине «Евродом» и в магазине автозапчастей «Автомаг». Полный перечень магазинов, в которых можно расплатиться «плюсами» по программе Связной клуб можно посмотреть на официальном сайте здесь.

Также можно потратить бонусы на покупку билетов в кино, ведь среди партнеров программы есть «Синема стар», расплатиться бонусами можно покупая книги в магазине «Литрес».

У программы есть бесплатный номер горячей линии, по которому можно уточнить интересующую информацию: 8 800 700 53 53.

Официальная группа в контакте: https://new.vk.com/sclubru

Официальная группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/sclubru


image
0 голосов
ответил от Отличник (9k баллов) 3 3 3

Потратить плюсы на бонусной карте Связной клуб можно несколькими способами:

  1. У партнеров программы. Это список организаций, среди которых магазины, аптеки, кафе и рестораны и даже автозаправки.
  2. В Связном. Плюсы можно тратить как при оплате покупок в салоне, так и при заказе в интернет-магазинах. При этом, можно оплатить плюсами до 99% покупки.
  3. Обменять плюсы на бонусные баллы партнеров. При обмене можно получить бонусные мили авиаперевозчиков, бонусы сотовых операторов и т.п.

Потрать плюсы можно любым доступным образом, в любой момент, баллы по карте хванятся бессрочно и не сгорают со временем.

Полные условия программы можно узнать на сайте Связной клуб, там же находится и список организаций партнеров.

0 голосов
ответил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 4

"Плюсы" программы лояльности "Связной Клуб", заработанные при оплате банковской картой "Связной Банк", можно тратить во многих магазинах-партнерах программы. Лично я трачу их в магазине "Энтер". Как потратить бонусы "Связной клуб", можно почитать в этой статье.


image
0 голосов
ответил от

Добрый день. Баллы по программе лояльности "Связной" можно потратить следующим образом:

1) Отправиться к партнерам данного магазина и потратить там. Среди партнеров есть такие магазины: Ригла, БургерКинг, Магнолия, Ригла и многие другие. Всех партнеров можно посмотреть на официальном сайте.

2) Можно потратить в самом Связном.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 2 2 3

Сейчас самый оптимальный вариант тратить накопленные в Связном баллы в самом Связном, все остальные предложения не интересны (например, более или менее интересные варианты, кроме трат в Связном, - это использовать баллы при покупке электронных или аудиокниг в интернет-магазине ЛитРес или получить скидку при покупке продукции Apple в магазинах Cstore, согласитесь, не очень то и интересно). Партнеров у Связного много, но только тех партнеров с помощью которых можно накопить баллы, а не потратить. Поэтому тратьте свои баллы на покупки продукции Связного, можно получить хорошую скидку.

0 голосов
ответил от Отличник (9.3k баллов) 3 3 3

Способы использования плюсов по программе "связной клуб" могут меняться (прежде всего это может затронуть список организаций-партнеров Связного). В настоящее время плюсы тратят в одном из направлений:

  • на частичную оплату товаров в самом Связном (связной, связной тревел);
  • обменять плюсы на бонусные баллы одного из партнёров связного (например, дом.ру);
  • на частичную оплату товаров и услуг у партнёров Связного (например, в ЛитРес и так далее).
0 голосов
ответил от Отличник (5.4k баллов) 3 3 3

У данной карты есть свои преимущества, это оплата какого-то процента от покупки товара в самом магазине Связной, покупка товаров в таких магазинах как ЛитРес, Магнолия, Евродом, и так далее. Только стоит отметить, что в бонусной программе есть частые изменения, за которыми следует следить.

0 голосов
ответил от

К сожалению, программа так хорошо начиналась. Можно было щедро тратить бонусы в самом Связном, до 99 процентов стоимости! А сейчас только часть товара можно оплатить.

И нельзя потратить баллы в Шоколаднице, в Бургер Кинге с февраля 2017 года.

0 голосов
ответил от Начинающий (410 баллов) 1 2 3

Плюсы от программы связной-клуб можно потратить на различные акции компании. Например, с помощью бонусов связной-клуба можно оплатить до 99% билета на самолет или же оплатить обед в ресторане питания "Бургер Кинг".

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...