0 голосов

Как выбирать угги?

спросил от Одаренный (1.9k баллов) 1 1 1 в категории Стиль и красота

14 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (234 баллов) 1
 
Лучший ответ

Принимая решение приобрести себе угги, Вам необходимо соблюдать те же правила, что и при выборе любой другой зимней обуви. В первую очередь обратите внимание на производителя обуви, настоящие Ugg производятся Австралии. Как правило, угги шьют с овечьих шкур. Акцентируйте внимание на качестве выделки шкуры и на плотности меха. Качественная обувь должна иметь хорошо укрепленную пятку, ровные качественные швы. Самое главное не гонитесь за дешевизной, дешевая обувь может оказаться подделкой, не имеющей главного достоинства угг - терморегулирующих свойств.

0 голосов
ответил от Специалист (21.8k баллов) 3 3 3

При выборе такой обуви, как угги следует руководствоваться следующими критериями:

1) пожалуй, самый простой и очевидный - это выбор размера, цвета, высоты, декоративных нашивок и прочих мелочей;

2) угги должны быть сделаны из сто процентной шерсти;

3) предпочтительной будет длина ворса около полутора сантиметров;

4) прострочка и качество обработки швов не должны смущать, ничего не должно торчать;

5) мысок и пятка должны быть более плотными.

0 голосов
ответил от Отличник (9.9k баллов) 4 4 4

Кусочки меха не должны быть состыкованы из мелких кусков. Мелкие кусочки расползутся по швам, местам склея.В состав изделия не должна входить искусственная кожа. Сейчас часто встречается часть изделия из натуральной кожи, а часть из искусственной. Мех должен быть густой - это значит, что кожа не растянута.

0 голосов
ответил от (60 баллов) 1

Вот рекомендацыи стилистов для угги!!!

  • Лучшие цвета для уггов – натуральные, от светло-бежевых до коричневых. Такие оттенки позволяют создать больше комбинаций для сочетания с другими предметами гардероба.
  • Самое удачное и проверенное модницами сочетание: угги, скинни-джинсы, свободный свитер или пуловер. Угги можно также надеть с леггинсами и короткой юбкой “клеш” или “трапецией”.
  • Остромодное сочетание: меховая жилетка, узкие джинсы и угги.
  • Угги хорошо носить с пуховиком, паркой, болоньевой курткой и даже пальто.
  • Не стоит надевать угги с дубленкой – слишком много овчины – это уже “слишком”.
  • Отлично смотрятся угги с джинсовыми шортами или мини-юбкой. Лучше, если с плотными колготками, но можно и на голые ноги. Иногда модницы пытаются носить угги в жаркую погоду чуть ли не на пляж, но это выглядит скорее “ugly”, чем стильно.
  • Если вы надели не узкие джинсы, а, скажем, джинсы прямого кроя, то можно опустить джинсы поверх голенища или подвернуть их до высоты уггов вместо того, чтобы заправлять их внутрь.
  • Хороши угги в сочетании с лыжными брюками. Разумеется, лыжные брюки не заправляют внутрь.
  • Не надевайте угги с высокими толстыми носками (гольфами) – смотрится не очень красиво.

Конечно, каждая модница может придумать, свой способ ношения уггов в сочетании с другими предметами гардероба. Если вы решили купить угги, то мы надеемся, что они станут одним из ваших самых любимых аксессуаров, ведь трудно найти более теплую, уютную и удобную обувь для холодного времени года, чем угги.


image
image
image
0 голосов
ответил от Начинающий (134 баллов) 1 2

Меня на угги подтолкнула мама. Она их уже давненько носит, а мне они не нравились, на ноге сидят странно, как колоши. В магазинах примеряла - все не то. В прошлом году, зимой, я все-таки сдалась. Было очень холодно, ноги в сапожках промокали. Решилась купить угги. В магазины идти не стала, лазила по интернет-магазинам. Наткнулась на парочку вариантов с авито. Ели бы не наложка, вряд ли бы заказала. Пришли угги быстро на пункт боксберри. Там я и оплатила после примерки. Девочки! Они мега-удобные и не промокают! Ради этого стоит носить))

0 голосов
ответил от

Угги, или австралийские сапожки, не особенно отличаются от прочей обуви при выборе. Точно так же следует учитывать расцветку, размер, фасон, крой, качество материала, и выбирать лучше, когда нога расхожена за день, нагрелась и расширилась.

Следует знать, что все угги производятся в Китае, а значит, попытка убедить вас в том, что их сделали где-то ещё означает только намерение продать фальсификат низкого качества. Признаком подделки является и свободное нахождение ноги, подлинные угги делаются только из овчины и сидят крайне плотно.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.9k баллов) 2 3 3

Меховые угги - довольно таки модный вид обуви в последнем зимнем сезоне. Пускай она и не выглядит очень уж элегантно, однако по своей комфортности и удобству не уступает классическим вариантам. Выбирать угги следует, на мой взгляд, только по цвету и нужной модели. Они бывают различных видов - валенки угги, вязанные, сапоги из овечьей шерсти, зимние ботинки из водонепроницаемого материала, детские угги, из овечьей шерсти, мужские высокие угги.

0 голосов
ответил от (44 баллов) 2

У меня вся семья в уггах :) Муж сначала «не догонял» эти сапоги, а тем более, когда я заказывала их на авито. Думал, ношенные :) Однажды по акции купила себе, дочке и нужно было третьи – взяла ж мужу. Сначала отпирался, говорил, что стыдно мужику такие носить, а потом на дачу в них поехал. В город их не надевает, а вот на вылазки, прогулки по лесу, за продуктами охотно! Говорит, думал, разлезутся, ан-нет, и удобные.

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 4 4

Выбирать для угги нужно также как и другую обувь.

Берем и рассматриваем угги понравившейся раскраски.

Далее обязательно их надо померить, чтобы не были малы, но чтобы не были и слишком велики.

После примерки рассматриваем их состояние, как товара. Ищем возможен брак при производстве.

Если угги вас устраивают - оплачиваете и носите их себе в удовольствие.

0 голосов
ответил от

Зимняя обувь должна быть теплой и качественной, из хорошего материала. А еще она должна находиться на ноге удобно и быть подходящей по размеру, иначе будет не удобно. Обувь в зиму должна вообще быть комфортной и теплой, чтобы надежно защищать ноги от холода. На соотношение цены и качество тоже ориентироваться.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...