0 голосов

Чем накормить детей, если в холодильнике повесилась мышь?

спросил от Начинающий (875 баллов) 2 3 3 в категории Семья и дом

6 Ответы

0 голосов
ответил от Легенда (89.7k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Но только не мышью, её нужно бережно снять и с почестями похоронить, за то что она стойко охраняла пустой холодильник. А чтобы накормить детей, нужно открыть кухонные шкафы, потому что там уж наверное должны быть какие то крупы, и сварить ребятишкам кашу, представив им это как игру "Попадание на необитаемый остров". И не забывать, что все же пост идет :)

0 голосов
ответил от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

И мышь можно очень вкусно приготовить. Только веревочку снять надо.

0 голосов
ответил от Божество (90.1k баллов) 4 4 4

Мышь снять. Холодильник продезинфицировать.

Очень хотелось бы увидеть честное фото внутреннего содержания холодильника у человека, задавшего этот вопрос. Хотя, я понимаю, что он не о себе))

У меня в 90-е годы было трое детей. Маленьких. И задержки зарплаты. И фантастические цены в магазинах. С нынешними временами даже и сравнивать нечего. И мясо, как-то ели только на Новый год. Пельмени делали всей семьёй. Не помню голода. Варила картошку, жарила её же, пюре делала, картовницу. Каши, макароны с поджаренным луком. Капусту квасили. Супы овощные, грибные, из рыбныъх консервов. Ни апельсинов, ни бананов. Яблоки местные. Здоровее теперешних детей все росли, без гамбургеров, колы и жвачки.

0 голосов
ответил от (49 баллов) 1

если честно то у любящей мамы всегда найдется чем накормить детей конечно не в обиду сказано но все же меня мама всегда классно кормила ну надо же оставить детям вкусные воспоминания..да и чтобы дети знали вкус нормальной еды....

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (48.2k баллов) 4 4 4

Предлагаю отвести детей к бабушке или соседке( там накормят), а самим пойти на поиск работы, что бы заработать на еду для детей.

оставил комментарий от Начинающий (875 баллов) 2 3 3

спасибо,в Ваших словах один позитив! Последую Вашему совету!

0 голосов
ответил от

Про мышь не буду шутить, жалко беднягу. А детей еще больше жалко. Ну хоть манка или гречка или макароны должны быть в доме. У нас в Белоруссии в каждой квартире картошка точно найдется. И вообще мы народ гостеприимный. Приезжайте с детками накормим и с собой дадим.Если вы серьезно, то чем могу помогу, хоть и в декретном отпуске.

...