0 голосов

Жук знахарь - новое лекарство от всех болезней?

Не так давно в интернете появилась реклама о продаже жука знахаря, который якобы при попадании в желудок выделяет лекарство и лечит почти от всех болезней. Его надо есть, существуют даже рецепты, очень вкусно с кефиром...

На Украине его продают по 1 гривне за штуку.

Как вы думаете - очередной развод или реальное лекарство?


image
image
спросил от Одаренный (5k баллов) 3 3 3 в категории Здоровье и медицина

2 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.6k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Ну конечно)))! А как же иначе?

Приборы всякие "чудесатые" мы уже одевали. И на голову, и на спины, и на руки с ногами одевали))

Пилюльки разнообразные глотали. Мазюки втирали, травки китая и самые коралловые кораллы кораллили)))

Так почему бы и нет?

Что же мы упустили? А, чуть не забыли: мы еще насекомыми не хрумкали)))

Люди! Родненькие! Не может жук-вредитель быть панацеей)

Как бы тяжело не было ваше положение со здоровьем, запомните: на вас просто хотят нажиться! Не отдавайте свои деньги мошенникам, пожалуйста, не отдавайте. Дело не в том, что вы потрати деньги, а в том, что вы упустите время, которое могло бы вам помочь.

Жук-знахарь, он же, обычный жук-чернотелка не обладает никакими чудодейственными свойствами

пожалуй, единственная польза от поедания жуков-знахарей состоит в том, что вы, вместо птичек, будете спасать зерновые от вредителя. Но, согласитесь, за 150-200$ из вашего кармана-это слишком))). Тем более, что птички просто хотят кушать

вот вам этот жук-"знахарь"

Обман не может что-то лечить, кроме глупости

Приятного аппетита не желаю))


image
0 голосов
ответил от

"НКВД заинтересовалось нацистскими исследованиями институтов СС при организации "Аненербе" ("Наследие предков"), где вплоть до 1945 года по прямому приказу Генриха Гиммлера, "Аненербе" занималась исследованиями действия «жука-знахаря» и испытаниями препаратов на его основе на военнослужащих Вермахта, Люфтваффе и Крингсмарине для увеличения выносливости и невосприимчивости к болезням, уменьшения воспалительных процессов при ранениях и травмах, при борьбе с последствиями обморожений. Основой для исследований послужили антропологические исследования наследия древних цивилизаций, которые представляли исключительный интерес для СС. Эта программа осуществлялась Институтом по специальным миссиям в области военных наук. Руны "жука-знахаря" можно встретить в некоторых отчетах исследований нордических корней, ведущих историю от древних ариев и являющихся по мнению верхушки Третьего Рейха, прямыми предками германской нации. После разгрома нацисткой Германии и получения доступа к секретным архивам СС, исследования продолжились в СССР в лабораториях НКВД-МГБ, обслуживающих правящую Кремлевскую верхушку и работающих на разработку технологий и препаратов для увеличения продолжительности жизни членов Политбюро." "В 1946 году в токсикологическую лабораторию НКВД при Отделе по оперативной техники НКВД — НКГБ — МГБ, под руководством Г.М. Майрановского, поступает задание от Совмина ССР на закрытые исследования лечебных свойств "жука-знахаря" с резолюцией Л. Берия: "о комплексном исследовании лечебных свойств Ulomoides Dermestoides" Параллельно с этим аналогичные задания ставятся перед другими закрытыми лабораториями при НКВД-МГБ СССР, где активно использовались видные советские ученые своего времени, репрессированные и осужденные по громким "делам врачей" и тому подобных в период с 1939 по 1946 годы. В 1950 году лечение жуками и начинают в проводить в закрытых лечебных учреждениях для членов Правительства СССР, высшего руководства Коммунистической партии и командного состава ВС СССР и МГБ СССР. Все результаты исследований до сих пор засекречены. Скупые упоминания об этом методе лечения можно найти в личной переписке и архивных документах Молотова, Ворошилова, Н.С. Хрущева и А.Микояна. После смерти Сталина, ареста и расстрела Л. Берии следы разработок закрытых институтов по "жуку-знахарю" бесследно теряются"

Сегодня учеными наукограда Кольцово (Новосибирск) после многолетних исследований свойств «жука-знахаря», производится препарат «Знахарь» - концентрированный энтеросорбент-репара­нт. Спектр заболеваний, при которых препарат помогает, впечатляет.

Никаких противопоказаний, можно употреблять в любом возрасте и получать мощный оздоровительный эффект.

Подробнее на сайте znahar.farm

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...