0 голосов

А Вы поправлялись после родов и на сколько?

спросил от Начинающий (908 баллов) 2 3 3 в категории Здоровье и медицина

11 Ответы

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40.2k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Да я очень поправилась, хотя во время беременности набрала всего 7 кг, но родила и понеслась, весила я, аж стыдно признаться 98кг, не могла смотреть на себя в зеркало, все вещи были малы, а когда ходила по рынку то возвращалась со слезами, так как молодая еще, а вещи приходилось выбирать как на бабулек толстых. Но в один прекрасный момент я себе сказала :- все хватит жрать!!!!! И стала себя ограничевать во всем, пресс качала, хотела есть-пила воду, короче в руки себя взяла. Ну и сбросила я вес до 75, благодаря своей силе воли, что ли. Теперь могу нормальные платья себе купить, да и вобще чувствую себя нормально, легкость в теле, так что вот такая история. но вот задумываюсь еще чуть чуть сбросить для полного счастья!!!!!!

0 голосов
ответил от Начинающий (761 баллов) 2 3 3

Я поправлялась во время родов и аж на восемнадцать килограмм, а после родов наоборот стала худеть и даже стала еще меньше весить, чем до того момента, что была беременна. В итоге после родов я скинула еще семь кило.

0 голосов
ответил от Начинающий (565 баллов) 1 2 3

Я весила 50кг до беременности и никогда не поправлялась сколько бы я не ела,как только наступила беременность так я активно начала набирать вес... В итоге за всю беременность я набрала 24кг(т.е. рожать пошла весила 74кг!!!). После родов у меня ушло 10 кг и я стала весить 64кг. Пока кормила грудью похудела до 56кг(меня устраивал такой вес полностью!). Но как только я перестала кормить грудью,так сразу(за месяц) я опять поправилась до 64кг!!!! Сейчас ребёнку 1,5года,я не кормлю грудью с 9месяцев дочку,а самое ужасное то,что вес продолжаю набирать!!! На данный момент я вешу уже 66кг. Мне очень хотелось бы похудеть до 55-56кг,но как это сделать не знаю((( Может кто подскажет?

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.5k баллов) 4 4 4

Еще как. Помню подруга родила на месяц раньше меня -из роддома встречали "скелетика", живот прям втянут был. И я после первых родов с 64 поправилась до 84, со вторыми родами пошла рожать 102 кг.Думала кресло подо мной развалится. Зато потом грудью кормила пока, 25 кг ушло сразу, потом решила не бросать такую диету и сейчас худею дальше, уже 75 кг, это еще ребенок не начал ходить. Так что все поправимо. Одно но -вместе с кг ушла и грудь, сколько себя помню всегда 3 размер был, сейчас до 1 еле дотягиваю. Но по сравнению с предыдущим весом- это тьфу..

0 голосов
ответил от Одаренный (4.9k баллов) 3 4 4

Я шла рожать 73 была, на учет становилась 53. До сих пор не знаю, сколько вешу (думаю,что где-то по середине), но судя по вещам, при выписке из роддома я была худее, чем сейчас. Кормлю грудью, поэтому не жрать нельзя. Остается только проклинать тех, кто придумал, что красивая=худышка. Хотя пропорции 103\71\98, вообщем все ~на 10 см шире.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.6k баллов) 4 4 4

А я в беременность набрала 10 кг. После родов, пока кормила, не то, что не набирала, - похудела так, что кажется школьный размер вернулся. Кормила до года и 10 мес. Теперь вот отлучила и начала набирать. Остановилась на своем весе до беременности, хотя надеялась сохранить худенькую фигуру...)))))

0 голосов
ответил от Начинающий (735 баллов) 1 3 3

в этом плане мне повезло я встала на учёт 55 кг., пошла рожать 63кг. после родов мои 55 очень скоро ко мне вернулись, и вот уже семнадцать лет прошло но большой разницы нет сейчас я вешу 58 кг и перепадов не было ни когда, как говорят не в коня корм

0 голосов
ответил от Архангел (108k баллов) 4 4 4

Не, я не поправилась. Похудела даже прилично. Правда, у меня дел выше крыши было после родов: ребенок, работа, огород, раскрутка нового бизнеса, готовка еды, уборка, ремонт. И кушать вкусности желания не было, когда и так все сладко. :)

0 голосов
ответил от Доцент (53k баллов) 3 3 3

не только поправилась,но и "расправилась",те силуэт несколько покрепчал,а раньше талия была осиная.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.4k баллов) 3 3 3

Я во время беременности прибавила 14,5 кг и весила перед родами 66 кг (до беременности мой вес был 51,5 кг). Когда вернулась из роддома весила уже на 9,5 кг меньше. Оставалось еще 5 кг лишних, они постепенно ушли в течение первого месяца после родов, так как дочка много кушала и несмотря на то, что я сама ела немало, видимо всё уходило в молоко. Сейчас я вешу 52 кг.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...