0 голосов

Есть ли способы быстро отрастить длинные волосы?

спросил от (37 баллов) в категории Стиль и красота

6 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.1k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

За неделю точно не отрастите. В деле отпускания длинных волос главное, чтобы прибавка длины не сказалась на густоте и общем здоровье волос. Так что не ленитесь делать маски каждую неделю, лучше не покупные, а самодельные, точно будите знать, что там намешано. Обязательно тщательно расчесывайте волосы утром и вечером, делайте себе массаж кожи головы, можно, конечно и к профессиональному массажисту сходить. Все это усилит кровообращение кожи головы, и, соответственно, питание корней волос.

И обязательно подравнивайте кончики волос каждые полтора месяца, тогда волосы будут расти быстрей и не будут на концах похожи на мочалку.

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (49.3k баллов) 4 4 4

Естественно,-куда же без них! Это обычное репейное масло с красным перцем,или аналог ему -масло касторовое.Наносите на кожу головы и ходите с этим щщастьем весь день,потом смываете. Ванная вся будет в масле,-ее мыть придется!!) И голову -на несколько раз шампунем отмывать,зато результат максимально быстрый. Ну и ополоснуть чем-нибудь таким же полезным,-я уже не знаю,другие подскажут,-да,молодые березовые листочки подходят,-отваром.И еще -лопух,корень заварить.Успехов!

0 голосов
ответил от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

В, среднем, у здорового человека, волосы растут со скоростью 0,1 мм/сутки. способов ускорить их рост не существует- все это "развод" компаний, производящих "лечебные,стимулирующие" препараты и бытовую химию, средства косметики. Визуально, эффект быстрого роста волос связан с их густотой, а это уже от природы.(от предков)

оставил комментарий от Супер специалист (28.6k баллов) 4 4 4

Можно действительно простимулировать. Активизируются луковицы. Но это временный эффект. Им нужна будет подпитка, чтобы поддерживать рост. Без подпитки они опять уснут, а то и волосы сбросят. И скажется стимуляция больше на густоте, чем на длине.

оставил комментарий от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

При всем уважении, но это тоже не так. Волос достаточно плотно "хватывают­" верхние слои кожи, дабы в луковицу ни чего не попало, иначе может попасть инфекция и имеем фурункул. Волосяная луковица получает "питание" только через кровь.И то, что втирают, наливают, насыпают вполне может нарушить хрупкую систему кровоснабжения волосяного покрова. Разными "стимуляторами­" это вполне возможно. Наверное, это не относится к травам, но только готовить их, в этом случае надо самим, а не покумать мази и крема "с ними" в аптеке.

оставил комментарий от Супер специалист (28.6k баллов) 4 4 4

Я имела в виду маски, травки... когда-то мне советовали втирать перцовку, поваренную соль. Все они раздражают, стимулируют, но это временно. Задача разбудить уснувшую луковицу.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.6k баллов) 4 4 4

Отрастить быстрее, чем растут волосы, Вы не сможете. Ускорить рост волос можно на пару миллиметров в месяц. А вот нарастить можно. Обращайтесь к мастерам, сейчас таких предложений в салонах много. Одна моя коллега наращивала. Волосы от ее собственных визуально не отличались.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.9k баллов) 2 4 4

Маски натуральные,желток с медом,кефир, отвар луковой шелухи

0 голосов
ответил от

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как побыстрей отрастить волосы?"

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...