0 голосов

Что криминального в том, я выпил в 10 утра в субботу бутылку пива?

Моя "заноза" отказалась со мной топать в кино потому что я - алкаш! А алкаш я, оказывается, по упомянутой выше причине...

спросил от Одаренный (2.6k баллов) 3 3 4 в категории Философия, непознанное

4 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 2 4 4
 
Лучший ответ

Да всё нормально, чувак, не хочет в кино? - берём ещё десятку разливного и на рыбалку! )

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40.2k баллов) 4 4 4

Да криминального ничего нет, просто если вашей зазнобе не нравиться, что вы с утра уже пить начинаете, Вы знаете мне бы тоже не понравилось с пьяным мужчиной пойти в кино, но пить с утра -это уже признак чего то,даже может быть и так, как Вас назвала девушка, Вы сами то подумайте пить с утра-зачем? Похмелье? Ну это я конечно говорю со своей стороны, и Вы можете полностью не согласиться с моим мнением, но никогда еще алкоголик не признавал, что он алкоголик! Так что думайте, криминала нет, но есть у Вас отношения, и если они Вам дороги, то стоит задуматься, хотя если это Вам так важно.

оставил комментарий от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

Извените, а почему: "...никогда еще алкоголик не признавал, что он алкоголик!"? Лечение алкоголизма начинается именно с признания человека себя больным алкоголизмом! Осознания необходимости обращения за помощью. На этом и основан успех лечения!

оставил комментарий от Доктор Наук (40.2k баллов) 4 4 4

Ну если человек признал, что он действительно болен, и хочет лечиться, то это хорошо, но зачастую мало таких встречала, часто люди упивались и это заканчивалось плачевно.

оставил комментарий от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

нуесли человек признал, что он действительно болен, и хочет лечиться, то это хорошо, это не только хорошо, это необходимо. А то, что еще не встречали, так предположу, что Вы еще достаточно молоды.

оставил комментарий от Доктор Наук (40.2k баллов) 4 4 4

Да молода, и хочу чтоб пореже встречались люди с такими проблемами, потому как сама я очень редко пью, а пьяных разговоров, извините, я не понимаю,и не пытаюсь,ну не люблю и все, что я могу с собой поделать? Ну это лично мое мнение!

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (35.1k баллов) 3 4 4

Я думаю, что вы и без запаха пива не очень-то приятный для нее человек, если позволяете себе свою девушку публично называть "занозой", хоть и с кавычками. Если без бутылки пива человеку со мной не интересно, это повод не только от совместного кино с ним отказаться, но и от дальнейшего общения тоже.

И еще, те, кто в 10 утра выпивают бутылку пива, к вечеру уже, как правило, как следует проспиртовываются.

0 голосов
ответил от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

Ни чего, если накануне вечером не выпито 0,75 водки. Хотя, если на этом все-тоже правильно. Но нашим "занозам" важен сам факт, да и запах им, почему, то не нравится.

оставил комментарий от Академик (74.8k баллов) 4 4 4

"Почему-то­" не нравится запах))) А мужчине понравится, если его женщина будет вонять, как филиал ликёро-водочного завода?

оставил комментарий от Начинающий (705 баллов) 1 2 3

Даже и не знаю, что сказать то, вопрос извечный, мужчина-женщина, нравится-не нравится, что хуже, запах пива или жуткого парфюма польского производства... Думаю, хотите побыть с человеком, будь с ним, все остальное-не настоящее.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...