0 голосов

Как правильно измерить длину полового члена?

Восторженные пользователи Большого Вопроса сами стесняются спросить каким методом правильно измерять, так что по просьбам зрителей - кто подскажет

как правильно измерять длину мужских сакральных сокровищ

спросил от Отличник (7.6k баллов) 4 4 4 в категории Темы для взрослых

14 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

У меня только один ответ и считаю его единственно верным, попрошу ярых феминисток не возмущаться. Мужской половой член можно измерять только женщиной. Как женщина оценит его длину - так и есть на самом деле, это единственный в действительности верный показатель.

0 голосов
ответил от Профессор (64.9k баллов) 4 4 4

Увидел ваш вопрос сегодня,ссылку прочитал и знаете-повелся))Пошел линейку брать,рулетку))Думать начал,напрягать мозги))Как долго я потом смеялся,ну Маша развели мужчин,красиво!!!Когда это для женщины имел размер значение?Любой способен женщине салют доставить,поднять на небеса и к высшей точке наслаждения привести.Но лишь способен тот мужчина,кто правильно владеет инструментом,всегда содержит в чистоте готовым.А женщина всегда пойдет ему навстречу.

P.S.посмеялся от души,спасибо))

0 голосов
ответил от Начинающий (320 баллов) 1 3

Вот этим специальным устройством. Надеваешь и всё видишь.


image
0 голосов
ответил от Супер Академик (78.2k баллов) 4 4 4

Есть несколько размеров у полового члена мужчины:

  • Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена (BPEL)
  • Длина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена (BPFS)
  • Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена (NBPEL)
  • Длина Расслабленного Пениса (FL)
  • Обхват (EG)
  • Окружность расслабленного пениса (FG)

Самая важная величина- это BPEL

Измеряется так:

  1. Достичь полной эрекции.
  2. Вдавить линейку в лобок до упора и измерить расстояние до вершины головки.

Картинки и более точные описания замеров смотрите на специализированном форуме

Также смотрите вопрос: "Какая средняя длина полового члена мужчины?"

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 3 3 4

Пфф... Легко! Я скажу, все равно, все анонимно). Измерять надо тогда, когда мужчина, уже почти готов испустить семя, тогда замер, считается правильным! И измерять надо от самого основания члена, до кончика головки.

0 голосов
ответил от Легенда (89.7k баллов) 4 4 4

Длина носа, размер ступни - все это мифы, скорее всего придуманные когда то женами Буратино и Маленького Мука. Если подойти к вопросу физиологически, то длина полового члена мужчины (мы говорим про эрегированное состояние ?) это расстояние от кончика большого пальца до кончика указательного, когда они максимально разведены в стороны.

Вот и все измерения :) Кстати названные линейки и рулетки, дают погрешность во время самого измерения, точнее будет приложить нитку, от основания до головки, а потом уже измерить на плоскости длину этой нитки.

Кстати с её помощью, удобно измерить и длину диаметра (окружности), что является более значимым фактором для женщины нежели длина.

оставил комментарий от Одаренный (2.4k баллов) 2 3 4

А у меня на левой руке размах между пальцами больше чем на правой, и разница составляет более сантиметра. Мереть при помощи нитки или курвиметра можно только если потребуется узнать длинну кожного покрова, в случае же с измерением длинны, незначительные изгибы не имеют значения, а перепад, который имеет место у основания головка члена, даст дополнительные 3-4мм к длинне при этом являясь высотой.

0 голосов
ответил от Божество (91.9k баллов) 4 4 4

Учитывая важность и актуальность точного измерения полового члена, в настоящее время существуют разные методики по его проведению. Первый - сравнение с эталоном. Для этого покупается в секс-шопе фаллоимитатор определенного размера и,придя домой, сравнивается с оригиналом. Размер записывается в тех единицах длины, которые используются на упаковке фаллоимитатора. Вы же можете записать это математически. Например, больше 2-го размера изделия, меньше 3-го размера изделия...и т.д. Смотрите, чтобы в этот момент мужчина не крутился и не пытался семяизвергнуть. Неопытные женщины очень часто при этом не достигают нужного результата и потом страдают от неопределенности.

Второй метод - более точный - с помощью измерительных инструментов. Некоторые из них можно найти даже в портфеле школьника! Берите, но не говорите зачем!

Вообще-то, лучше рулетки мебельной я еще не видел ничего. Женщине надо сначала научиться ей пользоваться, потому что рулетка постоянно сворачивается внутрь. Обратите внимание на то, что на рулетке есть фиксатор, который удерживает ленту в статическом положении.

Измерять рулеткой тяжелее, чем эталоном-фаллоимитатором. Попросите мужчину вам помочь. Он должен держать измеряемый образец и не создавать вам помех, залезая другой рукой для своих измерений туда, куда пока не положено.

Начальная и конечная точки отсчета, в принципе, понятны. Но чтобы не ошибиться, надо посмотреть медицинскую энциклопедию. Никому не верьте на слово! Только книга поможет вам определиться точно. Подруга может и приукрасить кое-что, а вам потом мучайся!

В общем, меряете вы этой рулеточкой (она, кстати, гибкая, что является облегчающим моментом в этом деле) - и результаты записываете в тетрадочку. Надо провести не менее трех измерений. Вычислить потом среднее арифметическое. Для этого лучше всего использовать программу Эксель, или - Статистика. Самое лучшее - брать последние версии программ.

Ну вот вроде и все.... Не знаю, не сложно ли это?

оставил комментарий от Одаренный (1.3k баллов) 2 3 3

При измерении мебельной рулеткой можно нанести травму физическую (если она металлическая) и моральную (если мало намерить). Рулетку - в топку!

оставил комментарий от Божество (91.9k баллов) 4 4 4

есть еще такой прибор - курвиметр! Правда, название подкачало, зато мерит любые кривые линии.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (36.2k баллов) 3 4 4

Правильно измерить половой член можно при помощи специального приспособления для измерения члена. Называется вагина. Измерения проводятся комплексно для всех четырёх измерений, результат оценивается, конечно, не в сантиметрах, а по субъективной девятнадцатибалльной системе, называемой кМУЖ – коэффициент максимального удовлетворения женщины.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.4k баллов) 2 3 4

Предлагаю измерять мужской член в попугаях.

0 голосов
ответил от Бакалавр (13.8k баллов) 3 4 4

А я напишу о способе, как "измерить" (оценить) длину полового члена без непосредственного измерения. По косвенным признакам.

Так вот, размер члена напрямую связан с размером носа! Слышали, наверное, поговорку "Что на витрине, то и в магазине". Так это как раз про данный случай.

Ну и еще помимо носа длину можно определить по размеру обуви.

пс. Кстати, нос у человека растет всю жизнь!

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...