0 голосов

Отношение к программе, которая создаёт на компьютере, второй виртуальный?

На подобие http://livesurf.ru/virtualnaya_mashina_i_sandboxie.html

можно ли верить,этой системе или нет,ваше мнение.

спросил от Отличник (6.5k баллов) 3 4 4 в категории Компьютеры и интернет

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (286 баллов) 2
 
Лучший ответ

Создателям этой программы можно верить, а вот попадется она вам чистая или с вирусом - это другой вопрос. на сегодня даже антивирусы умеют запускать программы в "песочницах" для защиты компьютера. Но есть и виртуалки со своей операционной системой - запускай там что хочешь. Никакие вирусы оттуда не пролезут на рабочую машину.

0 голосов
ответил от Доктор Наук (44.2k баллов) 3 3 3

Нормальное отношение, можно сказать лояльное. Причин масса, я частенько изучаю для себя различного рода дистрибутивы Линукс, а ставить изучаемую операционную систему на основную машину и мучиться с переустановкой начального загрузчика в случае отказа от изучаемой системы мне лениво. Правда пользуюсь Oracle VirtualBox, а VirtualPC не использую уже давно, хотя знакомство с виртуальными машинами начинал с данной программы, правда она в то время еще не принадлежала "мелкомягким" и эмулировала Pentium I с видеокартой S3Trio и звуковой SoundBlaster16. При этом на виртуальной машине отсутствовала поддержка USB. А причина моего знакомства была проста - материнка по каким то неведомым причинам постоянно выбрасывала XP в "синий экран смерти" (ковыряние в БИОСе не помогало), и для работы приходилось ставить 98-ю. А "хрюша" работала под виртуальной машиной.

0 голосов
ответил от (13 баллов)

Конечно верить можно. У меня и сейчас установлена эта программа. Я ею часто пользуюсь, когда нужно запустить что-то незнакомое из интернета. Она реально защищает от вирусов и не только. Только нужно после каждого испытания очищать песочницу.

оставил комментарий от Отличник (6.5k баллов) 3 4 4

Вы скачивали на этом сайде?

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...