0 голосов

Когда человек раздражается, в него вселяется бес?

Или нет? Как объяснить беспочвенные вспышки гнева?

спросил от Отличник (8.4k баллов) 4 4 4 в категории Другое

3 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.7k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

На счет беса-не думаю.У нас вообще стараются все дыры заткнуть этим самым бесом.Если почитать людей,то они пишут,что мы сами образ беса выдумываем.А образ-это не только физический лик,это и те действия,что он должен делать.Кому-то пришло вголову,что если человек раздражается,то в него бес вселился,или рыба не ловится,где-то дьявол рядом ходит...Думаю,все дело в том,что у человека внутри скопилось много негатива.Он его старался не выплескивать на окружающих,терпел.Но в какой-то момент чаша переполнилась..Это ,как все борешься,борешься со своим сном,пытаешься книгу читать,чтобы не заснуть,потом-бац-проснулся.А когда заснул,и не знаешь...))Так и с раздражением.Но это мое мнение.

0 голосов
ответил от Академик (73k баллов) 4 4 5

Да просто склад характера такой. Вспыльчивым личностям многого не надо для раздражения. А если еще на темперамент накладываются проблемы и расшатанные нервы..оооо... Реагировать на такие проявления особо не надо (только если нет подозрений о расстройстве психики). Не надо и сильно переживать. Отойдет, успокоится. Но если речь идет уже о неконтролируемой агрессии и рукоприкладстве, сводите общение к минимуму, мой совет. Пытаться понять - это, конечно, хорошо. Но брать на себя все чужие психозы - это, мягко говоря, не нужно.

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13

О да! Когда я раздражён, в меня вселяется вся нечисть, которую знает человечество. Как я тогда зол. Вот эти два дня как я был зол, как я был раздражён, что не могу общаться с друзьями. А так я спокойный уравновешенный мужчина своего возраста. Любите и будьте любимыми!

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...