0 голосов

Что будет с Россией в ближайшее время?

спросил от (13 баллов) в категории Общество и политика

11 Ответы

0 голосов
ответил от Божество (91.9k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Будет дальнейшее увеличение пропасти между богатыми и бедными. Богатые будут активно прятать информацию о своих богатствах и той собственности, которая им принадлежит. Они будут уезжать и жить длительное время за границей, иногда читая новости, что происходит на их родине. Будет принят ряд законодательных актов, позволяющих богатым быстрее захватить то народное добро, которое пока еще "народное". Будет вторая волна "оккупации" бизнесом Сибири. Полезные ископаемые через фирмы-посредники будут приносить огромный доход тем лицам, про которые сейчас ничего не говорят, но которые уже все подготовили к этому.

Бедные будут продолжать смотреть телесериалы, ходить на платные митинги и радоваться, что есть социальные сети.

Люди перестанут совершенно читать книги и думать о том, что происходит с ними и с той великой страной, которая еще недавно действительно была великой.

0 голосов
ответил от

Россия будет сражаться с Америкой, пытаться ослабить НАТО, а это значит, что много денег уйдет на вооружение.

Также аннексия Крыма Россией привела к тому, что страны Евросоюза и Америки наложили экономические санкции на Российскую Федерацию плюс цены упали на нефть, если будет и дальше развиваться солнечная энергетика, то и на газ цены упадут, то Россия не сможет жить за счет продажи природных ресурсов и поэтому скорее всего в России начнет развиваться наука и сельское хозяйство.

Опять же из-за санкций начнет развиваться IT - технологии и много россиян будут искать свою профессию именно в этой отрасли, так как она будет оплачиваемая в любом случае и компьютерщики будут очень достойно зарабатывать по сравнению с другими профессиями.

Вообщем пока у Российской Федерации будет такая же политика как сейчас и взаимоотношения с другими странами как сейчас, то Россию ждет будущее Кубы.

0 голосов
ответил от

Временные рамки вопроса немного сдвинулись, сейчас совсем иная политическая ситуация в мире и в России в частности. Кто бы два года назад подумал, что например Крым вновь станет российским? А в ближайщее время для России будет очень важно поднимать производство в первую очередь собственных продуктов питания, чтобы избавится от продуктовой зависимости. Теоретически это не сложно, возможности и желание есть, но как получится на самом деле сложно пока предполагать. Богатые в России конечно никуда не денутся, не денутся и бедные, зато молодежь будет год из года занимать все более активную позицию, ведь сечас можно сделать успешную политическую карьеру, на фоне старения управленческих кадров. Продолжится движение за здоровую нацию, которое уже сейчас достаточно окрепло. И еще, устоит Россия в любой ситуации, нам не привыкать.

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (37.6k баллов) 3 4 4

Вопрос задан два года назад, а тема все актуальнее и актуальнее на сегодняшний день оказалась.

Я думаю, что Россия не сломится и даже более мы быстрее поднимемся с колен, чем в 90-е годы, все произойдет намного быстрее чем тогда. Потому что тогда была полная разруха, останавливались заводы и закрывались предприятия, сейчас пока такого нет, просто сокращают штат, переводят на четырехдневный рабочий день и пытаются выйти из кризиса ( сужу по своему региону).

Да отказываются некоторые страны от нашего металла и мы теряем много ( опять сужу по нашему комбинату в городе), но тем же временем ищут новые контакты, пытаются найти новые источники для сбыта продукции и думаю все удастся.

Зарплату платят вовремя, даже вот слегка повысили некоторым, так что надеемся на стабильность, а там и в гору пойдем.

0 голосов
ответил от

Будет Россия процветать и далее.

Никогда не пойму тех, кто верит в худшее для своей страны. Можно возмущаться президентом, депутатами, законами, чиновниками, можно не любить свою страну, но это родина, а родине желать плохого как-то не с руки. Поэтому будет все в порядке, все как и прежде, только президент может быть новым и если это будет не Медведев. то страну ждут новые реформаторские законы и точно может быть ничего хорошего.

Плохо, когда много бедных и мало богатых, плохо отсутствие справедливости, но ведь так происходит в любой стране. В Бразилии тоже происходили массовые волнения перед ЧМ 2014 по футболу, в России возмущались проведением Олимпиады в Сочи, в Германии тоже не все гладко. Надо надеяться на лучшее.

0 голосов
ответил от (13 баллов)

Значит неизбежать пройденного- революции? Понятно, что её подавят, не успеет даже начаться. Да и кому её начинать? Навльному с кучкой несогласных? Миллионы людей спились, скололись и деградировали. Просто русский народ вымрет. Правительство будет подкидывать по 300т.р. социально незащищённым и неотягощённым интеллектом мамашам, чтобы рожали рабов, когда предыдущая партия совсем вымирать начнёт и некому будет платить налоги и служить в армии. Наверное надо отсюда сваливать?

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (17.9k баллов) 4 4 4

Ничего плохого, это точно. Может, еще разок нагнет (по привычке, я был бы только рад - успею-таки фильм снять) Грузию, может, забьет на них. Ну, еще, может, поддаст пендосам на Ближнем востоке.

Внутри страны ожидается минимальный удар (не смотря на новую волну кризиса), и тишь да гладь и божья благодать.

А Вы что ожидали? )

0 голосов
ответил от Специалист (23.8k баллов) 3 4 4

Действия последних руководителей страны дают уверенность в светлом будущем страны а вот, что считает уважаемый Павел Глоба в своем Твиттере: «Нас ждет всплеск терроризма и экономический кризис на фоне возрастающей политической нестабильности…». Не верите, вот ссылка https://twitter.com/#!/globa_2012

0 голосов
ответил от Отличник (5.7k баллов) 3 3 3

Глобально ничего не изменится, продолжится гегемония Путина. Экономический разрыв между бедными и богатыми увеличится, что безусловно является одной из основных проблем современной России. Я не думаю, что эта пропасть будет как то уменьшена или смягчена хотя бы немного. Но будем надеяться на лучшее.

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.1k баллов) 3 3 4

Россия великая страна и чтобы вокруг не творилась она всегда будет на плаву. Мне кажется не стоит думать о будущем, а жить сегодняшним днем. И тем более не нужно думать о войне и о революции.Россию это не заденит.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...