0 голосов

Испытывают ли мужчины муки от сознания недоступности женщин?

Интересны ответы на три вопроса:

  1. Если мужчина находится в обществе женщин, которые ему нравятся, и убежден, что сексуальные отношения с этими женщинами невозможны, испытывает ли он разочарование, огорчение?
  2. Испытывает ли мужчина огорчение, если женщины рядом сексуально непривлекательны?
  3. Доставляет ли страдание мужчине такое поведение женщигы, когда она намеренно разжигает в нем желание, но не допускает к телу?
спросил от Отличник (8.7k баллов) 4 4 4 в категории Знакомства, любовь, отношения

10 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (5.2k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Можно рассмотреть эти вопросы с точки зрения этапов развития мужчины. 1-ый этап, когда он физиологически уже мужчина, а по сути еще мальчик). 2-ой этап, когда мужчина - есть мужчина в полном смысле этого слова. Когда у него имеется опыт. И опыт этот положительный. Когда он уверен в своих силах. И начав флирт может довести его до логического конца, если есть такая цель и желание сторон. И 3-ий этап, самый, наверное, грустный для мужчин. Когда и опыт есть, и желание есть, а реализовать их возможности нет...

Тогда ответы на ваши вопросы можно дать следующие:

"Если мужчина находится в обществе женщин, которые ему нравятся, и убежден, что сексуальные отношения с этими женщинами невозможны, испытывает ли он разочарование, огорчение?"

Этап 1. И разочарование, и огорчение. И все компании женские воспринимаются с точки зрения невозможности отношений, из-за боязни, за неимением опыта, провалиться)

Этап 2. Спокойствие и понимание, что все возможно. Может не здесь или не сейчас.

Этап 3. И разочарование, и огорчение от понимания, что уже не будет ни здесь, ни сейчас.

"Испытывает ли мужчина огорчение, если женщины рядом сексуально непривлекательны?"

Этап 1. Скорее облегчение, что не нужно быть мачо)

Этап 2. Нет. Это временно и здесь. Будет впереди и где нибудь еще)

Этап 3. Облегчение. Не нужно думать о невозможности подобных отношений.

"Доставляет ли страдание мужчине такое поведение женщигы, когда она намеренно разжигает в нем желание, но не допускает к телу?"

Этап 1. Безумные страдания, вплоть до отчаяние и мыслей о том, что никогда не случится)

Этап 2. Быстрее нет. Или вообще в сторону отойдет, или, что более вероятно, получит доступ к другому телу.

Этап 3. Тоже безумные страдания. Невозможно узнать, случилось бы? Но за неимением возможности - проверить нельзя!

оставил комментарий от Начинающий (214 баллов) 1

3 вопрос 1 этап - плюс физическая боль в яичках (допускаю, что не у всех).

оставил комментарий от Отличник (5.2k баллов) 3 4 4

Похоже, что у многих)

0 голосов
ответил от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 5 5

Оль, по первому вопросу - в обществе "женщин" или всё-таки "женщины"? Это две большие разницы. В одной и той же компании хотеть сразу нескольких можно только в том случае, если они сами стараются такое желание стараются возбудить. А это уже в какой-то мере делает их доступнее. Да и вообще, желание занЯться любовью сразу с несколькими женщинами не имеет отношения к чувствам - чисто сексуальное желание. А от голого желания огорчение бывает только у подростков. Потому что мужчина для утоления такого желания всегда найдёт с кем его успокоить. А если это переживание именно чисто сексуальное, то оно и успокоится после этого. Вот если это конкретная женщина - тут другое. И вполне возможно испытывать и огорчение и разочарование.

Второе - а почему я должен испытывать огорчение? Только в том случае, если я, идя в эту компанию, рассчитывал на продолжение. Пришёл - посмотрел - а не с кем. Тогда можно и огорчиться) А если это обычное общение, то с чего же расстраиваться?

Третье? Пожалуй, нет. Она это желание старается возбудить? Значит я ей не отвратителен. Ничем дальше не продолжается? Ну и что? Обычные женские игры) расстроиться - подыграть этим играм. Кстати, вполне возможно и подыграть, если уж ей так хочется) а дальше посмотрим - если ты женщине не отвратителен, то всё вполне возможно, пусть и не в этот раз.

И добавлю на всякий случай - я говорю о себе, а не о том, что каждый мужчина испытывает точно тоже)

оставил комментарий от Отличник (8.7k баллов) 4 4 4

Спасибо, все очень понятно объяснено.

оставил комментарий от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 5 5

Кажется, понял)) Страдания в такой ситуации может испытывать или подросток, или человек, который ещё сам себе и окружающим что-то о себе старается доказать. Взрослый нормальный мужчина с определённой долей уверенности в себе, не будет страдать из-за таких ситуаций.

оставил комментарий от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 5 5

Оль, я пойду к другой женщине, я найду себе женщину на вечер, а может и на дольше. Если честно, не понимаю проблемы) если я попал в такую компанию, как ты описываешь, и при этом не испытываю никаких чувств, а только сексуальный голод, то мне никто не может помешать попасть после этого туда, где я этот голод успокою. Если нет чувств, то нет и страданий. Может быть какое-то ощущение определённой ревности от того, что женщина, которую ты захотел, ушла с другим, но это минутное ощущение, да и, если честно, я его вспоминаю из какого-то далека, сейчас я и этого не почувствую.
Секс - он разный. тот, который ты описываешь - это что-то вроде физкультуры, физических упражнений для здоровья.
А мне нравится не сексом, а любовью заниматься.

оставил комментарий от Отличник (8.7k баллов) 4 4 4

Я имела ввиду не любовь и привязанность к конкретной женщине, а ситуацию, когда такой женщины нет, а гормоны играют.

0 голосов
ответил от Отличник (8.8k баллов) 4 4 4
  1. Я бы не испытывал ни разочарования, ни огорчения. Я бы им повысил морально-психологическое состояние. У меня каждый человек имеет ценность и разное предназначение. А секс это далеко не главное.
  2. Я лично нет. Ведь это не моя проблема.
  3. Такое поведение женщины меня бы насторожило. У меня бы возникло подозрение, что она чем-нибудь больна. Но если уж у неё получилось сильно разжечь во мне желание, то я бы ей сказал, что в первую очередь надо решить все свои проблемы.
оставил комментарий от Отличник (8.8k баллов) 4 4 4

Если я болею, например, простудился и есть небольшая температура, то я лечусь, чтобы не было осложнений. А больная женщина, про которую ранее упомянули, способна на неадекватное поведение, что ли? В чём ребус? Нет, я передумал свой ответ №3. Постараюсь найти предлог для того, чтобы заняться делами, а не тратить своё время на чужие проблемы. У Вашего брата проблем много бывает и он винит кого угодно, но только не себя.

оставил комментарий от Начинающий (214 баллов) 1

Ну если мысль о больной женщине - не "дурная" :)
Больная как раз и не откажет.

оставил комментарий от Отличник (8.8k баллов) 4 4 4

У меня здоровье хорошее. Изо рта ни чем не пахнет. На женщин не жалуюсь. С указанным поведением женщины не сталкивался.(Доставл­яет ли страдание мужчине такое поведение женщины, когда она намеренно разжигает в нем желание, но не допускает к телу?) Честно говоря, поведение странное. А почему я должен страдать, ведь у меня то всё в порядке? Мне в голову дурные мысли не лезут.

оставил комментарий от Начинающий (214 баллов) 1

3. И даже в голову бы не пришло, что вы сами чем то её оттолкнули от секса с вами. Ну мало ли, может как раз не она больна, а у вас халитоз.

0 голосов
ответил от Начинающий (805 баллов) 1 2 3

скажу так нет таких девушек которые не дают есть те кто хреново просит если послала куда подальше хреново значит просил сидиш и анализируеш что ты не так сделал и учишься на своих ошибках

оставил комментарий от Отличник (5.4k баллов) 4 4 4

Согласен с вами Александр. Форменная чушь. В жизни такое неприменимо.

оставил комментарий от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 5 5

Мой вам совет - выкиньте из головы вот этот мусор, годный только для разговоров между сексуально озабоченными подростками. "не дают" ))) "Хреново просят"))) Вспомнились сразу два выражения " зануда - это тот, которому проще дать, чем объяснить, что ты его не хочешь" и " просил как лев, *** как заяц". Это ж надо вообще придумать и о себе такое сказать - "просит" - типа милостыни ?
И объяснять не буду, почему всё сказанное - детская глупость, думаю когда повзрослеете, самому за такие речи будет и стыдно и смешно)))

оставил комментарий от Отличник (8.7k баллов) 4 4 4

То есть, во всех трех описанных выше ситуациях у Вас не возникает ничего похожего на муки?

оставил комментарий от Начинающий (805 баллов) 1 2 3

у каждого своя точка мнения я предерживаюсь своей

оставил комментарий от Отличник (8.8k баллов) 4 4 4

"Наверное, пикапер"- подумала я. Заглянула в тему про фотки, и точно. так и написано "бывший пикапер".
Вывод: пикаперы бывшими не бывают)))

оставил комментарий от Начинающий (805 баллов) 1 2 3

верно подмечено

0 голосов
ответил от Одаренный (2.8k баллов) 2 3 4
  1. Если жарким летним днём я назначил девушке свидание, а она пришла на это свидание в брючном костюме, то я чувствую, что не смогу возбудиться, что она меня совершенно не привлекает, как женщина, в сексуальном плане, и это меня огорчает. Если же она пришла на свидание в юбке без трусиков и по какой-то другой причине она отказалась от секса со мной, сказав мне, например, что хочет повременить с обзаведением детьми, хочет прежде окончить университет, получить профессию и только после этого вступать в половой акт и рожать детей, то меня нисколько не огорчит и не разочарует этот её мотивированный отказ от секса, и я буду рад ждать её, когда она окончит университет и захочет стать матерью моих детей.
  2. Да. Мне очень неприятно, когда девушка в брючном костюме, когда она выглядит недоступно и сексуально непривлекательно. Думаю, что очень трудно будет объяснить человеку, который равнодушен к сексу и эротике, какие мучения приносит одежда. Смогу просто поклясться, что мне было очень неприятно в те минуты, когда я обнаруживал под юбкой у Светы эти проклятые ненавистные трусики. Мне было очень приятно от мысли, что она под юбку трусики не надела, восторженно колотилось моё сердце, и возникала эрекция. Я страстно мечтал заглянуть ей под подол и увидеть её влагалище. То разочарование, которое я испытывал, когда вдруг обнаруживал, что трусики на ней есть, было крайне неприятно, крайне мучительно для меня. Мне очень сильно хотелось того, чтобы под юбкой у неё не было трусиков. Я просто не нахожу слов, чтобы описать, как сильно мне этого хотелось! Я бы отдал всё ей за то, чтобы она гуляла со мной в одном своём коротком платье без трусиков! Настолько это было эротично и сексуально! А если вдруг она выходила гулять в брюках (что было, к счастью, крайне редко), то я очень сильно огорчался! Брючная одежда убивала всякую надежду на близость, полностью убивала в ней всякую сексуальную привлекательность для меня. Я не мог воспринимать её, как женщину, если на ней были надеты брюки. Много раз в душе я проклинал тех, кто изобрёл брючную одежду, кто изобрёл трусики, и думал: вот если бы у меня была волшебная палочка, то я бы загадал желание, чтобы все брюки, шорты, трусики исчезли на всей планете, и чтобы все девочки и мальчики, и я тоже, и Света тоже вынуждены были тогда ходить в юбках без трусиков. Представляя это мысленно, я опять испытывал сильнейшее сексуальное возбуждение, сердцебиение и чувство восторга. Возникновение всякого такого возбуждения было очень приятно для меня. Мне казалось, что именно штаны являются самым главным моим врагом и препятствуют удовлетворению моего полового инстинкта. Мне всегда неприятно было узнать о том, что под юбкой у девушки есть трусы. Это очень сильно разочаровывало! Очень сильно разочаровывало! Было очень обидно, что она прикрыла свои половые органы брюками или трусами и недоступна из-за этого для сближения со мной. Девушка в брючной одежде просто ни при каких обстоятельствах не могла вызвать во мне ни малейшего сексуального влечения. Я чувствовал себя не мужчиной, а импотентом, когда на девушке были надеты брюки. Девушка в брюках выглядела полной уродиной в моих глазах.
  3. Конечно, нет. Мне никогда не доставляло мучения, когда девушка разжигала во мне это желание, когда она приподнимала сбоку подол своего коротенького платьица и говорила мне: «Вовочка, а я без трусиков»! После этого она убегала в свою квартиру, захлопывая дверь перед моим носом и смеясь. У меня колотилось сердце, кружилась голова, я просто испытывал громаднейшее удовольствие от этого. Не было в моей жизни ни разу такого случая, когда бы я огорчился, если бы девушка меня возбудила и не дала мне. Всякий раз, возбуждаясь, я испытывал громадное удовольствие от осознания того, что я не импотент, а настоящий мужчина, что с эрекцией у меня всё в порядке.
оставил комментарий от Начинающий (214 баллов) 1

Вы вуайерист? Или фетишист?

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 3 4 4

Занималяся когда-то пикапом.Так вот мужчина в первую очередь должен быть мужчиной,а не нюней какой-то и не делать себе комлексы на равном месте,типо мне до нее далеко.В Себе надо быть уверенным на 100,200%.От этого зависит следующие факторы:

обувь чистая

прическа

ушки чистые

ногти аккуратные

внешний вид

быть начитанным

Вообщем за собой следить надо.Хотя есть исключения кому-то нравится брутальность.

Если отказали,ниче страшного,Ведь прикол в том,что Вам потребуется для знакомства с другой всего лишь минуты,а ей может быть и месяца,это женщины тоже учитывают!

По поводу 2 вопроса,если ты новичок в этом деле,а не набраться ли опыта в знакомстве с дамой.

И 3 вопрос, как я понял играет с Вами,значит чем-то её вы зацепили,есть у Вас та искарка,которая её манит,главное тут выждать время,не делать поспешных выводов.На игры отвечать играми.Вот так вот дерзайте=)

0 голосов
ответил от

Мужчина всегда может снять свой стресс и не испытывать особой проблемы в этом!

1.то же самое

2.то же самое

3.таких надо сторонится

желаю удачи!

0 голосов
ответил от Одаренный (1.8k баллов) 4 4 4

женщины это не повод для огорчения! а наоборот для радости))) и еще как извесно СЧАСТЬЕ это не цель...а ПУТЬ к ней....

0 голосов
ответил от Отличник (6.7k баллов) 3 4 4

По всем трем вопросам руководствуюсь принципом "Спасибо этому дому пойдем к другому"

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 2 4 4

Не могу ответить за мужчин, но мое мнение, что испытывают, иногда до слез))

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...