0 голосов

Кто такой Девид Рокфелер и связан ли он с масонами?

спросил от Начинающий (634 баллов) 1 2 3 в категории Темы для взрослых

1 Ответ

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.1k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Я не знаю каком Дэвиде Рокфкллере идёт речь, потому что их два. Первый - Д. Рокфеллер старший, внук первого в мировой истории миллиардера Джона Рокфеллера, бывший президент Чейз Манхеттен Бэнка, убеждённый глобалист и сторонник ограничения рождаемости в мировом масштабе. А второй - это его сын, то же Дэвид, председатель Совета директоров "Рокфеллер Файненшнл Сервисез". Может кто-то из этих господ и связан каким-то образом с массонским движением (хотя опять же не знаю, что Вы подразумеваете под массонством), но уж точно не афиширует этого. Вообще же массоны всегда предпочитали скрывать своё членство в ложе (первичном отделении организации).

оставил комментарий от Отличник (6.2k баллов) 3 3 4

нужно уточнить о каком рокфелере вапрос

оставил комментарий от Супер бакалавр (16.2k баллов) 3 3 4

Дядя Сэм, вы не о сыре рокфоре сейчачс случаем? Потому что Рокфеллер - фамилия вообще-то...

оставил комментарий от Начинающий (634 баллов) 1 2 3

Это тот Рокфеллер,который хочет завладеть всем миром,который специально организовывает войны и катастрофы,все деньги мира у него.Он хочет вживить чип в каждого человека,чтобы знать его местонахождение.Посм­отрите видео о нём в youtube.

оставил комментарий от Супер специалист (28.1k баллов) 3 3 4

Ну, я думаю, что денег и у наших российских и украинских миллионеров достаточно, но то что он и ему подобные организовывают войны и наживаются на них - это точно. И тотальную слежку за всеми они организовали бы с удовольствием .

...