0 голосов

Вы верите экстрасенсам, ясновидящим?

спросил от Начинающий (247 баллов) 2 в категории Гороскопы, магия, гадания

7 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.5k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Мы как то с подружкой пошли к одной женщине погадать. Подруга уговорила. Это было в первый и последний раз. Ну она мне что то говорила я не запомнила. Но запомнила вот что: она говорит что у нас в доме был покойник. Я говорю что нет. А она говорит , нет был, не кровный правда. И я вспомнила, что три месяца тому назад у моей золовки умер муж. А потом она сказала, что мы уедем из страны по политическим мотивам. Я очень удивилась. Думаю что это еще за политические мотивы. И через несколько лет вы выехали из за развала СССР. Это ли не политический мотив. А моей свекрови нагадали, что она умрет в 62 года.Она жила и ждала. Все переживала. Но слава Богу не исполнилось это предсказание. Правда гадалка была другая. Но гадать я больше не ходила.

оставил комментарий от Начинающий (154 баллов) 2

умный видящий о смерти никогда не скажет

оставил комментарий от Бакалавр (12.5k баллов) 4 4 4

Согласен с mulltya, вообще гадание о будущем может человека на него настроить, не все гадания могут быть верными, так как на будущие влияет много факторов

0 голосов
ответил от Архангел (108k баллов) 4 5 11

Я верю экстрасенсам и ясновидящим, они могут дать много советов, которые полезны в жизни, и они получают много верной информации. Но все же я не уважаю ясновидящих, которые отвечают на вопросы "когда произойдет?", "что будет дальше". Потому что я верю, что любое событие можно предотвратить, мы сами творим свою судьбу. Я уважаю только тех экстрасенсов и ясновидящих, которые дают советы, а не ответы.

Пример, посетила я сайт, где целители, экстрасенсы и ясновидящие отвечают на вопросы. Многие задают вопросы: "Когда я выйду замуж?", "Когда я забеременею?", "Когда я найду работу?" И на эти вопросы еще и отвечают, и все экстрасенсы отвечают еще и по-разному. Они не правы, потому что можно кое-что поменять в себе и все изменится, и дата сместится. Можно пойти одной дорогой, а не другой. Другие экстрасенсы отвечают только на такие вопросы: "Что мне сделать, чтобы скорее выйти замуж?", "Что мне нужно в себе поменять?", "Что я делаю не так?", "По правильному ли пути я иду?", "Стоит ли мне делать так...?" Я считаю, что экстрасенсы существуют, но они должны помогать людям советами, а не давать односложные ответы "да", "нет", "завтра", "в 2014 году".

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13

Стараюсь никому не верить, так как большинство этих людей - шарлатаны. Но у меня был случай, когда я поехал в гости к родному отцу, а у меня в то время на ноге были бородавки какие то, сказал между прочим ему, а он посоветовал сходить к бабке, которая живет на этой же улице. Пошёл к ней по договорённости, что-то иголкой с ниткой делала на ноге, узлы какие то вязала, а потом сказала, чтобы я старался не смотреть подольше на бородавки. Прошло может больше месяца, иногда и подглядывал, ведь ноги мыть надо было, а потом исчезли как и не было! Бывают же чудеса!

оставил комментарий от Начинающий (154 баллов) 2

на будущее----перевяжит­е бородавку на столько узлов сколько бородавок у вас имеется и бросьте нитку в место где нитка сгниёт!сгниёт нитка -пропадут бородавки!это обычная деревенская магия

оставил комментарий от Архангел (107k баллов) 4 8 13

спасибо

0 голосов
ответил от

Люди могут иметь экстрасенсорные способности, ведь экстрасенсорика - это просто повышенная чувствительность людей.Вот как об этом написано на сайте "ЭНИОМ" www.eniom.ru, - Всероссийского Научно - Исследовательского Центра Традиционной Народной Медицины:

Мне иногда случается общаться с такими людьми, так что я не просто верю в их существование, а знаю точно, что они есть. Некоторые из них есть и на сайте Большой Вопрос. Я имею в виду, настоящие, которым вполне можно верить.


image
image
image
0 голосов
ответил от Супер бакалавр (18.1k баллов) 4 4 4

Думаю, что на программе "Битва экстрасенсов" все подстроено, большая половина так точно. Скорее всего такие люди есть, но их единицы. И они стараются быть в тени, не высовываться. И зарабатывают деньги своими способностями.

оставил комментарий от Начинающий (154 баллов) 2

очень тяжело быть ясновидящем )

оставил комментарий от Одаренный (2.1k баллов) 2 2 4

Настоящие люди с даром не берут деньги. Им могут дарить подарки, но если такой человек попросит деньги за свой дар - дар пропадет.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 2 3 3

Я верю, но не всем, слишком много сейчас всяких мошенников. Мне нравится смотреть всякие передачи про ясновидящих, но думаю что в некоторых из них неправда. В "Битва экстрасенсов" я верю, а в другие передачи нет.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.5k баллов) 4 4 4

Есть реальные экстрасенсы и есть те, которые хотят заработать, поэтому сложно определить. А вообще можно развивать экстрасенсорные способности и у самого себя.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...