0 голосов

А вы удовлетворены работой ЖЕКа в вашем городе и (см)?

Откуда вы сами?

спросил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 4 4 4 в категории Товары и услуги

3 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.5k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

Подмосковье. Такое ощущение, что город находится под обстрелом вражеских войск. Все латки, поставленные осенью на асфальт, размыло, и дороги все в огромных дырах. Тротуаров нет в принципе - они заставлены машинами и завалены снегом. Дворы погрязают в снежно-водянистой каше (не далее как вчера нырнула в лужу на полголени - и это еще повезло: у нас в прошлом месяце машина, рискнув проехать лужицу, ушла под воду по крышу - людей еле спасли). Дорожные знаки расставлены как попало, газоны раскатаны.

В нашем доме ТСЖ - весь год страдает ерундой. Из окон кидают мусор, в подъездах толчется фиг знает кто, машинами заставили все что можно и что нельзя.

Основная мысль всех наших коммунальщиков - чего парится, скоро весна - все само растает и народ разъедется в отпуска. А убирать вообще смысла нет - опять же намусорят. А на любые запросы все инстанции хором говорят - переезжайте в Сибирь, там природа и не тесно, а у нас будет так. Обнаглели, одним словом.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 2 3 3

Я с Татарстана.Наш ЖЭК меня абсолютно не устраивает,ничего не делали,не делают и не будут делать.Квартиру приобрели почти 2 года назад,с самого начало у нас с ними не заладилось.Ни раз с ними ссорилась насчёт того,что зимой после 1часа ночи выключают отопление(видимо в целях экономии),может кто-то не замечает,но у меня маленький ребёнок,который по несколько раз за ночь просыпается,так что я то замечаю,каждое утро в квартире было очень холодно.Во дворе у нас постоянно грязно,один дворник на 3 дома,естесственно не успевает,к тому же выпивает.Все трубы ржавые,хотя дому всего 15 лет,пришлось самим менять все трубы и стояк.Таких историй очень много.Старшего по дому ни разу не видела,зато вижу помощника,который приходит к соседям ругаться за то,что у них долг по кварплате.

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.7k баллов) 3 4 4

Наш город - почти миллионник (я из Запорожья, это в Украине).

Поэтому количество ЖЭКов у нас приличное. Какой-то из них, возможно, и удовлетворяет жильцов, но я такого не знаю. ЖЭК, к которому относится мой дом, не виден и не слышен. Даже для установки подъездных дверей и внутреннего ремонта в подъезде скидывались между собой.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...