0 голосов

Что проще: попросить прощение у бывшей девушки или прыгнуть с парашюта?

спросил от Начинающий (671 баллов) 2 2 в категории Знакомства, любовь, отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.2k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Не пробовавшие "этого хлеба" считают, что с парашюта прыгнуть - как два пальца обо... Шагнул в открытую дверь, дёрнул кольцо - кайф, адреналин!

Я не уверен, что где-нибудь существует аэроклуб, готовый предоставить неподготовленному купол для прыжка. Это - похлеще русской рулетки.

"Разники" (как называют спортсмены-парашютисты пришедших сделать три прижка и получить третий разряд) проходят 40-часовую теоретическую подготовку, наземную подготовку (минимум 8 часов), три прыжка с тренажёра Проничева, экзамен по теории, зачёт по наземке - и только тогда пожалуйте на борт! Со своим куполом. Нет, не купленным за свои деньги. А самолично укладенным. Шесть из восьми часов наземки посвящается как раз укладыванию купола.

Попробовав научиться самодисциплине и порядку - из 40 пришедших в клуб "разников" до прыжка дотягивают 18-22...

Из 100 "мачо" прощения попросить способен 0-1.

Из 100 мужчин на это способны СТО.

ИМХО

0 голосов
ответил от Отличник (7.3k баллов) 4 4 4

Проще попросить прощения! А вот прыгать с парашютом не пробовал, а плавать в открытом море в ластах было дело)) сейчас вспоминаешь и думаешь, что не за что так не повторю))

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40.2k баллов) 4 4 4

Прыгните с парашюта, на котором будет написано: Прости любимая!!!! Ты лучше всех!! чтоб она конечно это все увидела, может и сново будете вместе!

0 голосов
ответил от Начинающий (232 баллов) 1 2

Дело не в том,что проще а в том,что если виноват то проси прощение а не прыгай с парашюта. Прыжок в такой ситуации ничего не изменит.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...