0 голосов

Какой размер женской груди предпочитаем?

Собственно, вопрос лаконичен и прозрачен. -1, 0, +1, +2, +3, +4, +5, 6++ ...?

спросил от (88 баллов) 1 в категории Темы для взрослых

11 Ответы

0 голосов
ответил от Академик (73k баллов) 4 4 5
 
Лучший ответ

Вопрос, конечно, для мужчин...НО.Как женщина, предпочитаю 2 и 3. 3-красиво, 2 удобно)))

Сама имела честь носить грудь от минуса (детство) до +5. Не операция, не подумайте! Дети!)))

А если на других смотреть, то главное не размер, а тонус и ложбинка)

оставил комментарий от (88 баллов) 1

Да, согласен, форма исключительно важна

0 голосов
ответил от Специалист (23.8k баллов) 3 4 4

Как то давно у меня была девушка, у нее был 0, я ее любил. Потом мы расстались, у меня появилась девушка с +3, я ее любил, но через какое то время мы то же расстались. Сейчас у меня жена, у нее + 2 и я ее очень люблю. Главное, что б человек был ХОРОШИЙ. Между прочим, красота груди определяется не только размером, но и формой. Форма бывает яблочки, дыньки еще какие то, я уж подзабыл. Вот именно сочетание формы и размера определяет красоту женской груди.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (17.9k баллов) 4 4 4

Не знаю... Теперь мне очень нравится четвертый )) У моей драгоценной как раз такой. Самое то - и уютно, и в (по крайней мере, мою) граблю отлично ложится )

Самый классный размерчик это тот, с которым ты "на ты" ) Уютненький и всё. Потому, что он - именно ЕЁ.

оставил комментарий от Отличник (5.4k баллов) 4 4 4

Хотел бы добавить к сказанному, что "что есть - то мое". )) Глупо было бы не жить с женщиной из-за размера груди. +1. Хороший ответ.

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 3 4 4

Предпочтение отдаю женской груди от 2-го и до 3-го размера, с маленьким женщиной себя не ощущаешь, как недоразумение какое-то, с большим ходить тяжело, как гири висят. У самой был первый размер, родила, до третьего вырос, кормить бросила, второй стал. Опять после родов три с плюсом носила, уже неудобно было, потом опять второй. С ним комфортнее.

Да и муж мой утверждает, что 2 - 3 размеры самые подходящие. Может быть просто привык к моему размеру и другого ему уже не нужно.

Хотя знаю подруг с большими размерами, по которым мужики тоже западают, ведь кому чего нравится, у них предпочтения другие.

0 голосов
ответил от

Большая грудь мне никогда не нравилась, если бы была у моей женщины, только если просто посмотреть на обладательниц 5 размера. Совсем маленький тоже вроде ни о чём, как будто и не женщина рядом. двойка и тройка меня привлекают больше всего, с ними удобно, как женщине, так и мужчине приятно.

Хотя на вкус каждому не угодить.


image
0 голосов
ответил от Отличник (5.9k баллов) 3 3 4

Если не брать во внимание тот момент, что самая красивая грудь - у любимой женщины, как по мне самый красивый размер от 2 до 3-го. Меньше 2-го маловато, а грудь больше 3,5 редко когда имеет красивую форму, да и вообще, как говорят мужчины "не стоит", а висит, извините за грубость.

0 голосов
ответил от Отличник (5.4k баллов) 4 4 4

Да любой размер. Предпочтения то у всех разное. Не знаю даже как ответить, вопрос могу трактовать по разному. Мне бы предпочтительнее было не более 3 размера. Вот наверное и все. Хотя конечно, на вкус, на цвет - фломастеры разные. )

0 голосов
ответил от Одаренный (1.8k баллов) 4 4 4

с точки зрения бюстгальтера грудь не важно какого размера))а если для мужчины то что бы в ладошку входила))

0 голосов
ответил от Одаренный (2.5k баллов) 3 4 4

Я тоже считаю, что грудь должна быть красивой формы и упругой, а на болтаться как уши спаниеля. Правда сейчас, выпускается специальное корректирующее белье, типа бюстгалтеры пуш-ап или силиконовые модели, одев которые, грудь становится на размер, а то и на два больше, и мужчина, пока не разденет девушку, не узнает какой у нее все же размер. А так конечно, второй размер самое то. Но это еще зависит от комплекции женщины, если она сама крупная, то и грудь надо побольше, главное, чтобы все соответствовало.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19.3k баллов) 3 3 5

Встречают по одёжке и по размерам под застёжкой. Но живут уже не с этим.

Предпочитаю все размеры из перечисленных, могу расширить: от -100 до 100++. Какая разница? Размеры отдельных женских частей не являются индикаторами счастья.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...