0 голосов

Это продажа индульгенций XXI века или грешить во благо церкви?

Это продажа индульгенций XXI века или грешить во благо церкви ?

Доход от продажи пойдёт на благотворительность, собери 100 инсертов с библейскими цитатами - отпущение грехов вне очереди. Возможность скорого появления алкогольной продукции на святой воде - не исключена, церковь бренд с много вековой историей на рынке.


image
спросил от Отличник (7.7k баллов) 3 4 4 в категории Образование

5 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (4.7k баллов) 2 4 4
 
Лучший ответ

Собери 100 цитат и получи отпущение грехов вне очереди - это конечно чистой воды "индульгенция", да еще и замешанная на человеческих пороках. Если церковь опустилась до такого - значит ничем от мира "святые отцы" не отличаются. В мире тоже принято "алкорубли" жертвовать на благотворительность.

0 голосов
ответил от Отличник (5.4k баллов) 4 4 4

Если это не фотомонтаж, то верующие такое точно не оценят. Это только добавит критики в сторону церкви. Бред какой-то. Лучше бы прорекламировали себя по-другом. Как не знаю, но точно не так. Это как понимать? Покури и после смерти попадешь в рай? Хотя может быть это photoshop.

0 голосов
ответил от Отличник (6.7k баллов) 3 4 4

По моему это вообще фейк, современная, да и в прошлом думаю тоже церковь занимается конечно уже далеко не тем чем должна, но до такого доходить думаю им себе дороже станет, у их и без этого кризис веры, а так только еще глубже самих себя в могилу загнать

0 голосов
ответил от (40 баллов) 1

Окститесь окаянные,там не табак а ладан=) Спаси и сохрани на кондомах так вообще чудно. А если серьёзно,то ввозили же РПЦ в девяностых сигареты без пошлин и до сих пор у них право на торговлю безакцизным алкоголем и табаком.Курить-бесам кадить!

0 голосов
ответил от Отличник (7.7k баллов) 3 4 4

В ассортименте церковных лавок водка -не разрушает печень и не приводит к запоям «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха» -400 р.за бутылку, можно в комплекте с презиками


image
image
оставил комментарий от Одаренный (2.5k баллов) 3 4 4

Неужели правда. Я отказываюсь верить.


image
image
оставил комментарий от Бакалавр (11.5k баллов) 3 4 4

Вот, и ходите после этого в церковь...


image
image
Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...