0 голосов

Откуда берутся кредиты, как ими пользоваться?

Как заработать кредиты? Сегодня посмотрел появились кредиты. Откуда?

спросил от в категории Бизнес и финансы

1 Ответ

0 голосов
ответил от Одаренный (3.3k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Кредиты начисляются за просмотр созданных Вами вопросов и ответов. Так же кредиты можно получить в том случае, если вы отвечаете на вопрос с бонусом и ваш ответ был признан лучшим. Привлекайте активных рефералов, которые будут создавать вопросы и отвечать на вопросы других пользователей проекта и количество ваших кредитов будет увеличиваться (хоть и не слишком ощутимо в первое время). Полученые кредиты можно передать на благотворительность (нужно же делать добрые дела, вы тоже можете приложить свои усилия в общее, действительно ХОРОШЕЕ дело) или же вывести на свой электронный кошелек в платежной системе Webmoney. но вывод возможен ТОЛЬКО при достижении минимального количества кредитов (на вашем счету должно быть НЕ менее 300 кредитов). В общем работайте, задавайте вопросы, отвечайте, (а еще старайтесь создавать такие ответы, которые могут оказаться лучшими /на вопросах с бонусами за лучший ответ /,поднимете себе репутацию и в некоторых случаях пополните свой баланс кредитов) и будет вам счастье!

оставил комментарий от (70 баллов) 1

Т. е., если у меня есть реально важный вопрос, я его не смогу задать, пока не займусь привлечением .. А кто это - рефалы? .. и зачем тратить на это время, когда можно сделать доброе дело и не тратить время ЗРЯ!

оставил комментарий от Одаренный (3.3k баллов) 3 3 4

сразу видно, что Вы не внимательно читали ответ и просто вырвали фразу из контекста... Перечитайте заново и (возможно) что-нибудь поймете...

оставил комментарий от (70 баллов) 1

И все таки: кто такие рефалы?! Разрешаю считать меня блондинкой.

оставил комментарий от Одаренный (3.3k баллов) 3 3 4

в двух словах - это привлеченные люди, от активности которых вы получаете некое вознаграждение

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...