0 голосов

А вы картошку для жарки соломкой или кружочками режете и почему?

спросил от Начинающий (320 баллов) 1 3 в категории Еда и кулинария

5 Ответы

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40.2k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Я всегда соломкой режу, аккуратно и быстро, мне так больше нравиться, люблю хрустящую, чтоб каждый кусочек отделялся от другого, мама моя например режет кружочками, ей так быстрее, а друг так вообще квадратики вырезает, говорит так непривычно и типа экзотики что ли, а вообще, как не резать,все равно у всех картошка получается разного вкуса:))

0 голосов
ответил от Начинающий (430 баллов) 2 3

солмкой режу бля братишки, он так любит и это быстрее. но кружочками вкуснее)

оставил комментарий от Начинающий (430 баллов) 2 3

сори для)

оставил комментарий от Начинающий (430 баллов) 2 3

нечаянно))))

оставил комментарий от БОГ (155k баллов) 4 5 7

Зато смешно получилось, я сначала подумала это феня!

0 голосов
ответил от Отличник (5.9k баллов) 3 3 4

Я режу соломкой. Если картошки немного в сковороде, то люблю ее зажарить, чтоб была похожа на картошку-фри. А вот когда готовлю картошку с грибами, то вообще режу кубиками, типа картошки по-сельски. А вот кружочками мне почему-то не очень нравится.

0 голосов
ответил от БОГ (155k баллов) 4 5 7

Соломкой красивее и аппетитнее выглядит картошечка, а вот кружочками, она родимая вкуснее. Еще лучку добавить и в конце чесночок, чувствуете аромат, то то же!! А соломкой только фри хорошо получается, просто на сковороде почему то теряется вкус, не такой какой должен быть. Так что я за кружочки!


image
0 голосов
ответил от Архангел (103k баллов) 3 5 5

Всегда как придется. Нарезаешь соломкой и вдуг нарубил квадратиком, не выкидывать же. Берешь и обжариваешь. Кружочком как то не то, но тоже режу. Только тогда я делаю нечто вроде чипсов, но не сухие. Картошка должна иметь свой вкус, даже под зажаренной корочкой.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...