0 голосов

Когда вы читаете журналы или газеты, вырезаете полезные статьи и заметки?

Когда еще не было интернета, интересную для себя информацию можно было почерпнуть из периодических изданий - газет и журналов. Моя мама вырезала из них полезную для себя информацию и интересные статьи, я в свою очередь к этому тоже приучился. Мне интересно, кто-то это делал раньше и как сейчас, сохранилась ли у вас эта привычка?

спросил от Начинающий (517 баллов) 2 3 в категории Досуг и развлечения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.4k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Раньше этим не занимался! А сейчас, то, что очень сильно интересует, запоминаю все хорошо и достаточно один раз прочитать! А в основном, у меня для этого сейчас есть Google!

0 голосов
ответил от Специалист (20.7k баллов) 3 4 4

Да, у меня такая привычка сохранилась и сейчас, вот только вчера вырезала очередное объявление из бесплатной газеты о конкурсе. Не так давно даже участвовала благодаря этому в одном из таких конкурсов, заметка была перед глазами и я не забыла отправить фото для участия. Даже выиграла небольшой приз.

Периодически вырезаю статьи из Российской газеты (ее получает мой отец), там много нужной информации (законы, постановления, советы), а еще кроссворды, которые я собираю и решаю потом в свободное время. Уже собрала целую подшивку советов о компьютерах и интернете (была там такая рубрика).

Даже дочь приучила к этому, она тоже вырезает интересную информацию из журналов, собирает в отдельные файлы и папки по темам, ей это помогает в учебе, подготовке рефератов и докладов. Считаю это хорошей привычкой, к тому же с бумажного листа читать всегда полезнее для глаз.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...