0 голосов

Как вкусно приготовить киевскую котлету?

спросил от Супер специалист (28.7k баллов) 4 4 4 в категории Еда и кулинария

1 Ответ

0 голосов
ответил от Доктор Наук (41.8k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Процесс довольно трудоемкий..если еще нет опыта.Купили грудки охлажденные(не замороженные)..Отделили 2 филе-2 котлеты будут..В каждом большом филе нашли маленький филейчик..Затем в п.э.мешке отбили очень осторожно маленькое филе-отложили и отбили(без дыр)большое-получится с мужскую ладонь.солим перчим.Берем из морозилки сливочное масло..заранее нарезанное брусочками размером с пальчиковую батарейку.Заворачиваем его в малое филе и затем -в большое как рулет.формуем мокрыми руками.прижимая.чтобы котлеты были не больше 3 см.в высоту.Теперь-в взбитые яйца..в муку..Опять в яйца и в крошки хлебные белые(я- в нарезанный мелкой соломкой батон)Жарим с двух сторон недолго до румянца и чтобы панировка "схватилась" и складываем в форму-и в горячую духовку-на 20 мин.или в рукав для запекания.В начинку можно положить и грибы жареные и масло с сыром и зелень..мелко нарезанную..Главное-хорошо запанировать дважды..тогда вся сочность будет внутри и мясо -нежное..а поверхность хрустящая..

оставил комментарий от Супер специалист (28.7k баллов) 4 4 4

Спасибо.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...