0 голосов

Кто вырастет из этого кабаненка?

Овчарка Ласка моментально увидела себя в роли мамы для двух брошенных детенышей дикого кабана, которые были на грани смерти, когда их нашел хозяин Ласки в Гамбурге, Германия. Эллис и Хэкерса принесли домой, и Ласка сразу же приступила к обязанностям мамы – она грела их по ночам, заботливо облизывала и поднимала, когда они падали. (Barcroft / Fame Pictures)

Интересно, какими они вырастут кабанами? Или они будут думать, что они собаки?


image
спросил от Одаренный (2.1k баллов) 3 3 4 в категории Животные и растения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Академик (74.9k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

В слюбом случае из него вырастет или кабан или свинья, точнее сказать не могу так как ракурс фотографии не совсем удачен. Скорее всего животные уже не смогут акклиматизироваться к жизни в дикой природе, их ожидает спокойная жизнь или на домашней немецкой ферме или в одном из немецких зоопарков.

Что касается ощущения себя собаками, то не думаю что кабанам это грозит, у них с собаками все же довольно разные инстинкты и рацион, рано или поздно у них возникнет чувство некоего когнитивного диссонанса.

Хотя у собак и диких свиней есть и нечто общее - отличное обоняние и возможно "собачье" воспитание позволит сделать из них например отличных искателей трюфелей.

0 голосов
ответил от

естественно вырастут кабанами."Думать" ни о чём они не могут.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...