0 голосов

Как вы относитесь к "прошлому" любимого мужчины / женщины?

спросил от Архангел (107k баллов) 5 5 5 в категории Знакомства, любовь, отношения

16 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (49.3k баллов) 4 4 5
 
Лучший ответ

А я - распрекрасно! Мне очень нравится это прошлое :) Некоторые люди из него! И вообще, если нравится человек - ну как он мог делать что-то иначе или жить монахом, не дай бог, до тебя, что ли? Да я только радовалась бы каждой покоренной юбке - значит, еще может :) Значит, жив и интересен! Так что, никакой ревности быть не может. Тем более - к прошлому, оно и есть прошлое. Не все не исправимы. Некоторые учатся!

0 голосов
ответил от Супер Профессор (66.9k баллов) 4 5 5

Стараюсь узнать от неё об этом прошлом. Во-первых, мне это действительно интересно, если я влюблён в эту женщину. Во-вторых, именно по тому, как она будет рассказывать о своём прошлом, можно лучше всего понять её как человека. Как раз из рассказов о том, что было и от того, какое у неё отношение к этому прошлому, и может нарисоваться реальная картинка человека, не та, которую он хочет создать и не та, которую мы хотим видеть, а реальная.

Причём я сейчас говорю не только о любовных историях, а вообще обо всём.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.8k баллов) 4 4 4

я отношусь очень положительно))чем больше косяков там было тем меньше их повторится со мной

0 голосов
ответил от Профессор (63.1k баллов) 4 4 4

Как к любому свершившемуся факту.

Всё, что было до меня - это его опыт, а не повод для моей ревности и моих упреков.

Только жизнь штука то очень интересная :). Дружим семьями с сестрой его бывшей жены. А ещё частенько заезжаем к его первой школьной любви - она живёт в поселке, где мама мужа. А дети её в нашем городе на соседней улице. Мы им там от мамы передачки возим.

Вот так вот его прошлое вплелось в наше настоящее.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.5k баллов) 3 4 4

А разве есть варианты? Я отношусь к его прошлому совершенно спокойно. Какой смысл ревновать или нервничать из-за того, что изменить невозможно? В его прошлом нет ничего постыдного, того, из-за чего у нас могли бы быть проблемы или неприятности. Прошлое на то и прошлое, что изменить его невозможно и, наверное, не стоило бы... Прошлое есть у каждого...

0 голосов
ответил от Начинающий (275 баллов) 3

Я очень ревниво отношусь к прошлому моего мужчины. Иногда он рассказывает с таким восхищение какие-то свои дурацкие истории, типа " как они пошли и напились с друзьями ", а тем более истории с девушками, но у него хватает ума не рассказывать. Это меня очень бесит. А прошлое когда он был маленький, истории с родителями, к этому я отношусь спокойно.

оставил комментарий от Супер специалист (28.1k баллов) 3 3 4

У меня покойный муж очень любил рассказывать в застольной беседе с дружками, какие у него были женщины, как они его любили, как вкусно кормили. Один раз я не выдержала и ответила: "Было вкусно так, что до сих пор облизываешься? А если я, когда была студенткой московского вуза в ресторане пила на брудершафт с Депутатом Верховного Совета СССР, так что мне теперь всю жизнь губы не мыть?!"(такого не было, никто не целовался, мы только потанцевали вальс, но надо же было как-то осадить дорогого муженька). Всё, после этого лечения "болезнь воспоминаний", как рукой сняло.

0 голосов
ответил от (56 баллов) 1

Я к "прошлому" мужчины отношусь ровно. Лишь бы он к своему прошлому не относился, а жил здесь и сейчас или в будущем и вместе.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.1k баллов) 3 3 4

Мы с мужем начали совместную жизнь в очень солидном возрасте, и у каждого из нас такое огромное прошлое ну и что теперь. Трепать друг другу нервы? Ревновать? Тогда зачем надо было сходиться, что бы теперь есть один одного поедом? В том то всё и дело, что оно прошлое! Что оно было и прошло. А сейчас есть мы, есть наши, уже общие дети, которые любят и уважают нас и наш выбор. По-моему не стоит копаться в прошлом, какое бы оно ни было хорошее или плохое. Главное, что сегодня мы вместе, что у нас хорошая семья, что у нас надежды на будущее, а всё остальное - ерунда!

0 голосов
ответил от Отличник (9.9k баллов) 4 4 4

Я спокойно отношусь. Но стараюсь узнать как можно больше информации. Чем больше знаешь о человеке, тем более понятными становятся мотивы его поступков, и смысл его действий. Мне не хочется возникновения недопонимания.

0 голосов
ответил от

По молодости лет,относилась очень ревниво.Сейчас,по прошествии стольких лет,отношусь ровно,как к свершившемуся факту.

оставил комментарий от Архангел (107k баллов) 5 5 5

Наверное прошлое мужа не напоминает о себе?

оставил комментарий от

Теперь все как-то устаканилось.Он долгое время не общался со своей дочерью,бывшая жена не разрешала.Когда она подросла,сама захотела с ним общаться.Мы с ней подружились.И очень сильно,как сестры.Теперь со всеми проблемами,она почему то обращается ко мне,а не к своей маме.Наверное потому,что я ей как старшая сестра.

оставил комментарий от Архангел (107k баллов) 5 5 5

Разница в возрасте не сказывается на отношениях с супругом?

оставил комментарий от

Да у нас не слишком большая разница.Просто он был очень молод,когда она родилась.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...