0 голосов

Возможно ли при рассееном склерозе снова начать ходить?

мне 24 года, я болею уже 4 года рассеянным склерозом, я не ел почти 3 года. Сейчас я ем нормально, но я не могу ходить. Возможно ли мне начать ходить снова и что для этого нужно?

спросил от Начинающий (208 баллов) 2 в категории Здоровье и медицина

4 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Сережа, здесь Вам, конечно, никто не скажет, возможно ли начать ходить. Даже врачи, которые есть на БВ! Я пишу даже не для того, чтобы Вас пожалеть. Нет! Я чувствую, что Вы очень сильный человек и Вы будете бороться! Для такого заболевания, как рассеянный склероз, это - самое главное! Эта противная болезнь пытается сразу надломить человека психологически, выбить почву из-под ног. И вот если поддаться ей, впасть в депрессию - она окончательно победит. А Вы молодец! Вам неимоверно трудно, но Вы выбираетесь! У моей мамы был знакомый, страдающий этим заболеванием. Мама рассказывает, что он с трудом ходил, болел, но никогда не впадал в уныние. Он женился на хорошей девушке, у них родился ребенок. Потом мама уехала в другой город, их пути разошлись. Поэтому, Сережа, боритесь, верьте в лучшее, пробуйте народные средства, диеты, обязательно витаминотерапию (особенно группы В)... И общайтесь с нами! Пусть всё у Вас будет хорошо!

оставил комментарий от Отличник (8.4k баллов) 4 4 4

Хороший ответ!)) Я тоже верю в то, что Сергей излечится обязательно!))

оставил комментарий от Начинающий (208 баллов) 2

спасиба вам за поддгржку буду надеться что все получится

оставил комментарий от

Конечно! Не просто надеяться, а верить и бороться!

оставил комментарий от Начинающий (208 баллов) 2

ну конечно насчет жениться это тяжело а вот бороться будем стараться хватит это терпеть надо стоять до конца выпраы и спасиба за поддержку. а насчет жениться это тяжело в наше время и страшна просто у меня так вышло что я расстался с девушкой 7 лет назаь из за того что был глуп и не понял ее я просто учился среди одних девченок и это было ой как страшна я многое увидел и услышел в свой адрес что было очень не приятно но есть конечно и спакойные девушки но их тяжело найти чтоб можно быдо как в песне поют пройтися под луной вместе с бдущей женой квблучками цокая.за все вам спасибо гловнок это вепа надежда и любовь в нашей жизни спасиба вам за поддержку.

оставил комментарий от

а жениться вообще не просто)) Я имею в виду - удачно, по большой взаимной любви! Как, впрочем, и замуж выйти)

оставил комментарий от Начинающий (208 баллов) 2

да но это щас наверно не проста сделать особено ине.

0 голосов
ответил от Отличник (8.4k баллов) 4 4 4

Да, заболевание это и в правду очень тяжелое! Слышала, что помогает пчелинный яд, он благотворно воздействует на нервную систему, т.к. содержит необходимые микроэлементы, витамины и т.д. А главное - пожалуй, это не терять надежду и верить в то, что вы обязательно излечитесь и будете снова ходить! Думаю, что участники проекта БВ направят самые теплые и светлые мысли, которые превратятся в излечивающую энергию)) Желаю Вам искренне всего самого хорошего!)))

оставил комментарий от

Будем поддерживать Сергея вместе!

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 4 4 4

Если не будешь лениться и запускать себя (чтобы мышцы не атрофировались) всё может быть. Только, Серёж, это труд и сила воли. У мемя свекровь ленилась делать элементарные вещи, ей нравилось, что все носятся с ней, и у неё поотказывали ноги и руки. Но ты молод и у тебя всё получится. Я в тебя верю.

оставил комментарий от Начинающий (208 баллов) 2

спасиба но уменя уже мышци отрафировались из за того что я так долго не ел а врачи поначулу посмеялись сказав что я хочу похудеть и все а просто надо было взять анализ крови и почистить кровь а не так как сделала они.вот только из за чего могу оттекать ноги не пойму?

0 голосов
ответил от

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Возможно ли начать ходить и что для этого нужно?"

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...