0 голосов

Как избавиться от рецедивирующегося герпеса у ребёнка?

Сыну 3 года, последние полгода герпес вскакивал раза три. Чем можно вылечить его совсем?

спросил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 4 4 4 в категории Здоровье и медицина

5 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13
 
Лучший ответ

Совсем вылечить у меня не получалось, а вот на долго залечить последнее время выходит. Хоть я и дядька, но герпес на это не смотрит. Мне очень хорошо помигает оксолиновая мазь! Да, та самая, которая помогает и от заражения гриппом и простудой. Там на вкладыше написано, что она для профилактики и лечения гриппа, но и для лечения герпеса. Делайте как написано на вкладыше и герпес покинет надолго. Испытанный метод. Его нельзя прекращать лечить, если он прошёл. Нужно еще недельку, а то и две мазать то место, и ваш ребёнок будет здоровым!

0 голосов
ответил от Отличник (5.7k баллов) 4 4 4

Скопирую свой ответ из другой ветки. Думаю, подойдёт.

Этот метод изобрёл ещё Никола Тесла. Любой вирус умирает от удара электрическим током. Т.е., в момент переноса митохондрией электрона от мембраны к мембране, любой вирус погибает. Чтобы электроны имели наибольшую эффективность при убийстве вирусов, ток должен быть переменным и не менее 13 вольт напряжения. Это абсолютно безвредно для клеток человека, но, вследствие активации работы митохондрий, чрезвычайно усиляет иммунную систему. Частота в 50 Гц. может оказаться часто достаточной. Но эффективнее более высокая частота. 600 Гц., например, или 2000. Процедура для ребёнка не менее 10 мин. Взрослому - 30. Большая часть тела человека состоит из воды и потому есть большая вероятность, что большинство клеток пропустят через себя электроны. Контакты из металла лучше завернуть в слой влажной марли. Одно подключение соединяет в себе ладонь руки и подъём на голеностопе по диагонали. "Левая рука - правая нога" и наоборот. Необходимо не менее 50 процедур, желательно каждый день. Этого обычно достаточно, чтобы уничтожить вирусы даже в инкубационный период. Причём, уничтожаются любые вирусы, находящиеся в клетках или возле них. Вирусы гепатитов, например.

0 голосов
ответил от Специалист (20.9k баллов) 4 4 4

Необходимо лечение под наблюдением врача-иммунолога, т.к. необходимо вылечить ребенка про лекарственные препараты писать не буду!

А в качестве профилактики могу посоветовать длительный прием эхинацеи по схеме - это укрепит иммунитет! Лучше эхинацеи я ничего не встретила - это реально помогает!

У меня тоже рецидивирующий герпес и чем я только не лечилась - медикаменты, делала УФО крови и даже делала прививку, а через 2 месяца опять герпес!

Этот вопрос лучше не пускать на самотек, потому что запущенные случаи и лечению поддаются с трудом!

0 голосов
ответил от Супер специалист (27k баллов) 3 4 4

У меня тоже за прошлый год у сына герпес был четыре раза, причем два раза мы лежали в больнице - так как температура не сбивалась. За этот год уже мы переболели три раза - сейчас третий раз. Уже приспособились, ацикловир в доме не переводится. Причем у нас герпес в форме стоматита и ангины протекает. Пока не перерастет - ничего не сделать. Надеюсь на лето.

0 голосов
ответил от Начинающий (370 баллов) 1 2 2

Детям в таком возрасте уже можно лечить герпес при помощи Инфагеля. Я своим и ветрянку и стоматит и герпес, все лечу им.И заметьте, это не самолечение, нам педиатр прописывала.Пробовали мы и ацикловир и герпевир, все не то, и не так эффективно. Инфагель помогает за несколько дней, от всех вирусных заболеваний.Мажу им и носики перед детским садом вместо оксолинки, Инфагель работает и в этом направлении.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...