0 голосов

Мама выбросила в мусорку младенца? Что с такой мамой надо сделать?

Что надо сделать с такой "мамочкой"? Мне кажется ей мало будет посадить на электростул. А вы?

спросил от Начинающий (908 баллов) 2 3 3 в категории Досуг и развлечения

16 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (38.5k баллов) 3 4 4
 
Лучший ответ

В первую очередь, это показатель того, что такие людиподобные существа, которые способны убивать своих детей опасны для всех людей, для всего общества, в котором живут такие экземпляры напичканные чёрной энергией и способны на любое убийство в любой момент, всё зависит от обстоятельств и положения в котором они находятся. И, не важно, больны ли те люди психически или же не имеют каких либо замеченных отклонений, но, их необходимо изолировать, так как таких людей лекарствами не вылечить, а посадить на 5 лет или на 7, даст только то, что отсрочит срок возможного очередного преступления, к чему относится не только убийство.

Только полная изоляция. И, показывать процесс суда по телевидению на всю страну, чтоб другие видели решение суда к пожизненному заключению. И хотя это не исправит и не сделает нелюдей людьми, но по крайней мере, придаст им их же животный страх, что будет способствовать уменьшению убийства детей, также как просто жестокого обращения. Что в принципе, пока остаётся практически безнаказанно. Такие существа чувствуют это, и потому, такого рода преступления как убийство детей, жестокое обращение с ними, как со своими, так и с чужими, только увеличивается.

оставил комментарий от Начинающий (908 баллов) 2 3 3

Все верно, думают что если и дадут 5-7 лет отсидит и опять выйдет совершать злобные деяния. Я тоже за то, что таким существам не место в мире.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (18.2k баллов) 4 4 4

В Уголовном кодексе Российской Федерации есть статья 106, которая гласит: "Убийство матерью новорождённого ребёнка во время или после родов, а равно убийство матерью новорождённого ребёнка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет". Замечу, ДО пяти лет. О чём это говорит? Это говорит о том, что срок может быть сокращён. Не маловато ли для убийства невинного младенца??? Согласна со всеми вышеназванными выссказываниями БВ-шников.

0 голосов
ответил от Начинающий (805 баллов) 1 2 3

нужно просто брать и отстреливать таких без суда и следствия

0 голосов
ответил от Начинающий (875 баллов) 2 3 3

Это не мама- а тварь. Где-то год назад у нас в поселке (в мусорном баке )был найден труп месячного ребенка. Иладенец был завернут в пакет. после проведения экспертизы выяснилось , что ребенок умер от стафилаккока. Эта "мама" решила не тратиться на ритуальные услуги-взяла и выбросила малыша. как оказалось-он любительница горечительных напитков,любительница развлечений. Особа до сих пор на воле.

Еще случай, мне было 12 лет я возвращалась из школы возле моего дома собралась толпа и милиция. Смотрю из бака вытаскмвают окровавленный труп новорожденного ребенка. Мать убила его пилочкой для ногтей, пробив ею темечко. ЕЕ сразу вычмслили и посадили на 7 лет.

Таким лжематерям нужно маточные трубы перевязывать.

0 голосов
ответил от Супер специалист (28.1k баллов) 3 3 4

Я не знаю какой срок заключения будет адекватным подобному преступлению, 10 лет, 20 или расстрел. Знаю точно только одно - этой, нет лучше так - этому существу, нужно сделать операцию по удалению всех детородных органов, никогда и ни при каких обстоятельствах оно не должно забеременеть и родить. Оно потеряло право стать матерью когда подняло руку на совершенно беззащитное дитя, на новорождённого младенца!

оставил комментарий от Одаренный (3k баллов) 3 3 4

А кто раздаёт это право???

оставил комментарий от Супер специалист (28.1k баллов) 3 3 4

Право может дать только суд, если суд признает такую виновной, а мы можем только предложить меры наказания, но не более.

оставил комментарий от Одаренный (3k баллов) 3 3 4

Вы верите судьям???)) Кто они такие? Боги???))

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 2 2 3

ну для начала я бы не стал чернить столь прекрасное слово как "мама" такими выродками как эти женщины. А вовторых сдесь не тот сайт где я бы мог вырозить свои чуства и желания по этому поводу, боюсь забанят))

0 голосов
ответил от Супер Кандидат Наук (37.8k баллов) 4 4 4

Мне кажется что таких "женщин" нужно просто изолировать от общества.

Создать для них колонию и пусть пожизненно шьют детские вещи для деток из детских домов.

0 голосов
ответил от

Электростула мало, надо что то такое чтоб мозги прочистило. Пожизнено и того мало!

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (48.2k баллов) 4 4 4

Вот только вчера прочитала статью, что на местной свалке нашли труп новорождённой девочки.

Не знаю, о чём думают эти горе- матери.Если уж дала ребёнку жизнь- пусть живёт.Сейчас специально в городах делают особые места, где можно оставить малыша, там его заберут и дадут шанс продолжить жизнь. Можно просто отнести в ближайшую больницу, где его возьмут или оставить в роддоме.

Конечно, матерей, кинувших или убивших собственного ребёнка нужно судить и наказывать.Это не матери, это детоубийцы.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.5k баллов) 2 4 4

Это не люди.А назвать женщиной и матерью таких вообще язык не поворачивается.И наказание предусмотренное законом не дает им не понимания содеянного,ни раскаяния,ни исправления.Хотя любое наказание для таких будет слишком мягким.Расстреливать бы таких по три раза в день на протяжении лет тридцати и каждый раз до смерти,но невозможно это.

У меня трое малышей и я представить не могу КАК может рука подняться на маленьких ангелочков.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...