0 голосов

Кто пользовался косметикой Eucerin?

Наткнулась на пробники этой косметики (дневной и ночной крем) в женском журнале. Попробовала - вроде бы неплохо. Но дороговато по цене. Кто пользовался этой косметикой, поделитесь мнением.

спросил от Отличник (5.9k баллов) 3 3 4 в категории Стиль и красота

3 Ответы

0 голосов
ответил от
 
Лучший ответ

Мне не выгодно нахваливать эту марку, потому что я её не продаю (а также никакую другую косметику). У любого производителя есть удачные продукты и не очень. Марка Eucrin известна как в целом эффективная и часто единственно действенная при атопическом дерматите (для снижения кожного раздражения), но косметика остаётся косметикой и лекарств она не заменяет, даже если продаётся в аптеке - на этот счёт лучше сразу внести ясность. Данные продукты не устраняют дерматит, они лишь облегчают вызванные им раздражения на коже.

Важная положительная черта продуктов этой марки - отсутствие косметической отдушки, которая может вызывать не только аллергическую реакцию ("Аллерген года" в 2007 г.), но и раздражения кожи. Именно поэтому продуктами Eucerin можно пользоваться при атопическом дерматите и желательно делать выбор в её пользу при чувствительной коже и вообще при самой обычной и здоровой. Да, в такое время мы живём, что едва ли не самым главным положительным качеством косметики оказывается не то, что туда положили, а то, что ненужных (но повсеместно употребляемых) компонентов в ней нет.

Никакая косметика не избавляет от морщин, не возвращает молодость, не подтягивает кожу и не делает её вновь упругой, но увлажнение и уход коже нужен, и косметика Eucerin его обеспечивает, хотя


image
0 голосов
ответил от Начинающий (550 баллов) 1 2

Очень люблю данную марку, у меня полный набор из серии Aquaporin Active: крем для лица, крем для век, тоник и умывалка. Самый удачный продукт из всех - это крем для век, он просто волшебный: увлажняет, устраняет круги под глазами и разглаживает мимические морщинки. Также, очень понравился тоник с гиалуроновой кислотой, с ним и крема не надо увлажнение на все сто. А вот крем для лица и гель для умывания разочаровали, их больше брать не буду.


image
0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4

Обычная серия, так как отзывы слабые, нет есть конечно уж очень сильно и хорошие отзывы, но явно от самих же продавцов или тем кому это выгодно, так как основная масса отзывов высказываются средне, особенно советуют для жирной кожи.


image
Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...