0 голосов

А вы воспользовались начисленными баллами программы Спасибо от Сбербанка?

что купили и сколько съэкономили?

спросил от Одаренный (4.1k баллов) 3 4 4 в категории Бизнес и финансы

5 Ответы

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (19k баллов) 4 4 4
 
Лучший ответ

Воспользовался и даже дважды! Первый раз при покупке нового телефона - удалось сэкономить почти 700 рублей, а потом с помощью баллов частично расплатился за заказ с Озона. Хорошая программа). Жаль заканчивается эта программа - она со слов консультанта Сбербанка продлиться до 12 апреля.(

Вот бы Сбербанк и в дальнейшем устраивал подобные акции - я стараюсь оплачивать покупки в магазине с помощью пластиковой карты, без снятия наличности. Сейчас практически во всех магазинах за исключением шаговой доступности и некоторых оптовых установлены терминалы оплаты. И не важно какого банка - комиссии за оплату через терминал стороннего банка для меня нет!

А нал я держу в кармане не больше 200-300 рублей - вдруг пригодиться).

0 голосов
ответил от Одаренный (4.1k баллов) 3 4 4

напишу про себя. я тоже успела воспользоваться этой программой. сначала купила телефон и съэкономила около 500 рублей, потом купила беспроводную мышку, т к моя дорогущая (как оказалось) сломалась после 1 месяца работы и тоже съэкономила 500 р. мышка мне обошлась всего в 90 р. пустячок, а приятно.

0 голосов
ответил от Отличник (7.2k баллов) 3 3 4

Я два раза пользовалась. Первый раз покупала чехол доя телефона в Евросети, стоил он в районе 800 рублей. У меня было немного меньше бонусов. Поэтому разницу между стоимостью чехла и бонусами списали с карты Сбербанка. А второй раз покупала зарядку для телефона и опять в Евросети. По такой же схеме, как и чехол покупала.

0 голосов
ответил от Божество (95.6k баллов) 4 4 4

Я пару лет пользуюсь бонусной программой от Сбербанка Спасибо - накопил за это время около 5 000 баллов .

Случайно узнал что ими можно совершенно спокойно расплатиться на автозаправке сети Лукойл - залил 2 бака бензина совершенно бесплатно - конечно доволен .

0 голосов
ответил от Отличник (9.6k баллов) 3 4 4

Я тоже воспользовался. Я накопил 3200 бонусов и потратил их на железнодорожный билет до Петербурга, когда мы с женой ездили туда отдохнуть. Надо сказать, что это не единственные бонусы, которые я потратил в той поездке.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...