0 голосов

Правда ли, что немцы без стеснения пукают в общественных местах?

Слышала, что манеры немцев оставляют желать лучшего, что они спокойно наступят на ногу и не принесут своих извинений. Они никогда не сдерживают в себе газообразования и спокойно пукают в общественных местах, так как терпеть вредно для здоровья, правда это или нет?

спросил от Одаренный (2.5k баллов) 3 4 4 в категории Здоровье и медицина

8 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (4.2k баллов) 3 3 4
 
Лучший ответ

Не знаю насчет немцев, мне всегда казалось, что они довольно законопослушные (вот уж не знаю насчет газообразования). А вот большинство американцев в этом случае не смущаются. Мне довелось читать книгу по этикету, написанную американкой. Так вот, среди прочего она писала: "на моей бывшей работе было принято громко очищать кишечник от газов...". Разумеется, это касается не всех, есть и культурные люди.

0 голосов
ответил от

Это действительно так и есть. А что такого? Во-первых сдерживать газы в кишечнике очень вредно, вот ночью, например, газы выпускаются и 20 раз (это одна из причин по которой нормальные супруги спят в разных комнатах). Немцы умный народ и им плевать на условности. Выпуск газов на улице это не в супружеской постели- ветер быстро уносит лизол, сероводород, метан и прочие составляющие ПУКА.

0 голосов
ответил от Отличник (8.8k баллов) 3 4 4

У нас в школе учительница как-то выдала перл:

-- Нечего смеяться над одноклассником, в Германии есть такая поговорка "Пять минут позора - и всю жизнь здоровы"!

Это... заставляет задуматься, особенно если вспомнить "традиционный" рацион человека, живущего в Германии (колбаски, картошка и капуста - и все это запивается далеко не ключевой водой).

0 голосов
ответил от Отличник (7.7k баллов) 3 4 4

Правда, немцы пукают весгда, когда им этого хочется. Считается, что сдерживать газы вредно для здоровья. Сама была свидетелем и не раз. Были у меня экскурсионные группы из Германии, они пукали, и при этом даже не извинялись. Мы чихаем и то извиняемся.

0 голосов
ответил от (16 баллов)

Истинная правда! Моя подруга долго возмущалась, приехав из этой страны. В очередях в магазине, в парках, в общественном транспорте в общем везде смердят без угрызения совести!!! Это для них очень даже нормально)

0 голосов
ответил от

а по мне дак все правильно)) ну не все же свиньи жрут, а потом срут, у кого то может быть заболевание желудка. И как стерпеть? все так пишут типо вот такие секие, а напишете мне кто из вас мутантов не какает и не писает и не пукает??? так и пишите они свиньи пукают и им не стыдно, к ним гуманно обращаются, не то что в нашем обществе кто нибудь очень интеллигентно зарет фууууу кто обосрался? в нашем Русском интеллигентном обществе пукают тихо но с запахом, а потом долго косятся на соседа давая всем понять, что воняет то не от него. Нетерпимое общество(( глупое(((

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.4k баллов) 3 3 3

В Германии не принято громко пукать. Нет такой традиции. Если кому-то из написавших довелось услышать немецкий пук, то это не значит, что вся нация так делает.

У каждого народа есть пукающие представители. Мне довелось и доводится сейчас много общаться с немцами. Ни разу при мне никто не пукнул.

Это все ранво, что при виде алкаша на улице Москвы говорить, что все русские пьяницы.

0 голосов
ответил от Начинающий (644 баллов) 1 2 2

Насчет американцев что то не верится но может быть и вправду такие есть. Но я помню как то был в турции и там немка без стеснения громко начался сморкаться.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...