0 голосов

Вы любите спорить?

спросил от Начинающий (735 баллов) 1 3 3 в категории Знакомства, любовь, отношения

6 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (107k баллов) 4 8 13
 
Лучший ответ

Люблю я спорить и хочу,

ведь потому что не молчу! Наверное люблю, чтобы быстрее доказать. Но это делаю редко. Больше молча наблюдаю как спорят другие. Никогда им не мешаю это делать и всегда ожидаю положительного правильного результата. Это плохо?

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (31.4k баллов) 4 4 4

Это не про меня, я лучше соглашусь и пойду дальше, расстроюсь немного, но если надо поспорить, в том случаи когда это должно быть обязательно, то есть когда люди меня разозлили, то я обычно просто зверем становлюсь и тогда лучше мне не перечить, а так я в большинстве случаев уступаю.. дабы соблюсти целомудрие..

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (18.2k баллов) 4 4 4

Я, как и Энуа, спорить не люблю. Скажу почему. Спорщики зачастую настроены друг к другу агрессивно (за редким исключением), разговаривают на повышенных тонах. Я вообще по жизни крикунов в общественных местах стороной обхожу, поскольку от этих вампирёнышей чувствую себя обессиленной и опустошённой. У меня есть собственное мнение, которое я могу выссказать близким по духу людям. А вот зачем кому-то что-то доказывать? Не понимаю. Я - за уравновешенный образ общения!

0 голосов
ответил от Начинающий (908 баллов) 2 3 3

Смотря с кем спорить. А вообще я не любитель спорить.Я стараюсь поддерживаться старой но верной пословицы: "Если споришь с дураком. то дураков уже двое". Так если видите что собеседник именно "такой", то делайте выводы

0 голосов
ответил от Отличник (6.4k баллов) 3 4 4

Нет,вообще то не люблю,но бывают такие ситуации что приходится не только спорить но и доказывать что ты прав,а так я лучше помолчу,послушаю,могу иногда согласиться а сделаю всё равно по своему.

0 голосов
ответил от

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Любите ли вы спорить?"

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...