0 голосов

Разве можно так шутить?

Сегодня дали опровержение того,что Шипулин (биатлон)будет выступать за Словакию.Типа это была перво апрельская шутка.И Антон даже об этом не знал.И он ни куда не собирается.Зачем так шутить?


image
спросил от в категории Спорт

2 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (9.7k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Два года назад одна газета пошутила на первое апреля, что сборная России может занять место одной африканской страны, которая не сможет участвовать на чемпионате мира по футболу в две тысячи десятом году в Южной Африканской Республике. Мол Россия сможет как сборная Дании попала на чемпионат Европы случайно в 1992 году и также неожиданно его выиграть. Футболистов датской сборной как-то быстро собрали и они воодушевленные победили всех соперников, позже через неделю вышла статья, что Россия не будет В ЮАР в 2010 году и эта первоапрельская шутка.

0 голосов
ответил от Доктор Наук (42.6k баллов) 4 4 4

А мне кажется не было это шуткой. Просто передумал. Если шутка, то какая-то глупая и совсем не смешная. Ведь в каждой шутке есть доля правды.

оставил комментарий от

Мне если честно,то тоже так кажется.Не могли так шутить и тем более в новостях.А потом через несколько дней сказать,что типа это была шутка.Бред какой то.Скорее всего его не отпустили из сборной,или правда передумал.Вот и решили придумать эту байку про розыгрыш.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...